第一次被女生拒绝后 还有机会吗

好评回答
    如果你是爱她的,那么就不要放弃,一定要有耐心,不要急于再次表白,如果有机会就和她约会,吃饭什么的,要关心她的生活,工作,还有学习,让她感觉到你的爱,让她习惯你的爱,依赖你的爱,离不开你的照顾!!
    如果你能有耐心做到这一点,就算你不表白,她就会急了的,因为她会想知道她在你心目中的位置,如果她是一个很聪明的女孩子,即使不表白只要两个人在一起,那又有什么关系,有一天她会同意嫁给你,你还需要表白让她做你的女朋友吗?
    呵呵,女孩子总是很被动,喜欢慢慢的感受你给她的爱,在她不确定的时候你去表白,她会吓坏的,一旦她同意了或者是爱上你了,那么她就会一心一意的跟着你,会缠着跟她说话、逛商店!!
    这是个人经验哈,我就是这样追到我的女朋友的!

    晨***

其他答案

  • 凭女孩子的经验,应该是没有啦。

    w***

  • 追女孩子要有百折不挠,愈挫愈勇地精神,只要你真心爱她,就放马过去啊

    艾***

  • 如果你表白的对象是我,我告诉你呀,肯定不可能啦。
    所以呢,这是因人而异,要看那个女生对你的印象还有她的性格如何喽?也有可能她只是为了试探你,看看你有没有衡心,那你可能还有机会

    c***

  • 我觉得追女生,就像是一场马拉松。需要你有持久的耐心,你就不能轻言放弃,你要继续努力去追求她。
    一星的陨落,暗淡不了灿烂的星空。一花的凋零,荒芜不了美丽的春天。一次的追求失败,又算得了什么。只要你不放弃,继续的勇敢的追求你心爱的她,你就一定能打动她的芳心。
    机会是争取来的,继续努力吧!!相信你会获得成功——我期待着。

    格***

  • 有,自己努力,鼓足干劲,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

    闪***

  • 看拒绝的原因,如果是了解不够,或表白操之过急的话,可能还有机会.

    清***