新生军训需做什么准备?

好评回答
       要做的准备也不多,主要看天气和你的身体,要是有病的话,最好别去了,天气嘛,就看那的啦,要是天冷就多带件衣服,带上个毛巾,军校只发一个,一个擦脸,那另一个擦脚,呵呵.带点钱,军训一会,会让你休息的,可以去买吃的和喝的,牙刷啊,牙缸啊,喝水杯子都会发的^.^要多帮助人,会有益与你认识新同学的.我军训过,所以提些建议,重要的还是精神,要靠你自己啊.加油哦^0^

    堕***

其他答案

  • 准备一双非常舒服的运动鞋.

    y***

  • 首先要做一些物质上的准备,比如衣物,药品什么的(建议你准备一些藿香正气水,防中暑很管用的,当然如果天气不热就不用了),最好再随身装一个小手帕用来擦汗。对了,水也要带,即使不会出很多汗,及时补充水分也是必要的。
    其次也是最重要的就是作好吃苦的准备,其实军训的最大意义莫过于锻炼一个人的意志,对以后的人生很有帮助的。
    军训期间要注意保证充足的休息时间,尤其是午休。
    不用担心,快乐地迎接它吧。加油!!!

    一***

  • 军训生活虽然很累 不过真的很有意义呢.
    做好体验人生的准备

    水***

  • 心理准备
    呵呵 会比较累 不过想想马上开始的新生活
    努力啊

    啊***