自动化

自动化好学吗

好评回答
      说实话,这个问题很难回答,众所周知,自动化这门专业学的知识比较宽,比较广,所以有很多学生便认为它很难学,但正像俗语说的,“只要功夫深,铁杵磨成针”,相信只要认真尽心的去学,就一定会学好。
      我本人也是自动化专业的,现在正念大二,在大一两个学期结束的时候有很多学生都有不同程度的挂科,但我考的很不错,因为我付出了。
       总之一句话,只要你肯努力的一步一步的去学,相信自己能学好,你就一定会学好。
       最后,给你提一点意见,大一的时候学的都是基本知识,这个阶段一定要努力去学,尤其是英语和高数,一定要学好,否则后患无穷!!!
       好了,祝你成功,学业有成!!!

    j***