美军阿姨的礼物

美军阿姨的礼物?会是什么呢?(照片的年代老了一点,2005年年底的。)

美军阿姨的礼物?会是……
好评回答
      霉菌在伊拉克的部队中的确有一部分人专职干这个。
    前几天凤凰卫视转载一条美国制造的“创建和谐伊拉克”的“新闻”,观后感觉颇有传奇性质:
    据说一19岁美国士兵,在到达伊拉克的第一次巡逻任务中,遭遇路边炸弹当场送命。消息传到美国,其父母悲痛欲绝,其父乃一糙爷们也,发誓要为儿子报仇,并且不顾亲戚朋友的反对,在他老婆的默默支持下依然参加了“霉果黄菌”,不久便踏上了奔赴伊拉克的复仇之路。
       该糙爷们到了伊拉克以后,发现这个曾经富庶的文明古国被黄菌的“解放战争”搞的满目创痍,人民赤贫,衣食无着,日夜生活在恐怖之中…………良心突然大大的发现了,恰好,上级领导派他担任向当地人赠送礼品的光荣任务,在执行上级任务中,使他亲身感受到了伊拉克人民的善良和他们所经受的苦难,他贱贱的放弃了为儿子复仇的念头,更爱上了这份工作和这土地上的人民………… [新闻画面]熊一样的美国大兵和瘦小的伊拉克人谈笑正欢…… [镜头切至美国国内]他的老婆流着幸福的眼泪“那时候,谁也阻止不了他,他一心要报仇……”就象她老公成了圣人…… 看到这里,我忽然想起更早一些时候,CCTV为了纪念抗日战争胜利播放的记录片,其中有一段资料来自东宝映画,据解说讲是日本记者在南京大屠杀以后拍的,整个资料大概二分钟左右,虽然不长但也能令我们深思:[南京][难民营]七八个黄菌与十来个中国难民穿着相当整齐的其乐融融,有给中国小朋友送糖的,有中国难民给黄菌理发的,有黄菌为难民整理杂物的…………原片配音是中文,估计是后来汪某政权配的,大概意思是日本兵的敌人不是这些老百姓,他们对遭遇战火无家可归的难民表示同情和尽可能的帮助(原话不是这样的,要肉麻的多)。
      那个用中国话为片子解说的那厮现在被祖先们扁成啥样我没有兴趣,汉奸的下场只能有一个,跪着让人啐。
       你能想象这是在近代世界史上最大最野蛮的南京大屠杀后拍出来吗?那祥和的画面下面,可能就埋着南京市民累累的尸骨!!这无耻的谎言就是踩着三十万冤死的尸骨造就的!! 对霉菌给伊拉克孩子的熊猫,我不想评价,这样的“熊猫”中国的孩子也曾经得到过,我们从小受的教育是永远也不要让那个“熊猫”被人塞到我们孩子的手里,永远不要!!。

    a***

其他答案

  • 肯定是MADE IN CHINA
    西方国家军队和警察机构都有公共关系部门,用于协调与社会\群众的关系,并通过协调与媒体的关系为自己树立形象.
    我们应该借鉴.

    更***

  • 美军阿.. 说:小朋友送你一个礼---熊猫 。
    小朋友说:你是哪个国的人呀?
    美军阿..说:我是美..美国的人呀!
    小朋友又说:熊猫是中国的呀! 她是平和的意义这我知道.可是你们...
    美军阿.. 说:照相了你笑一笑。
    小朋友这时幼稚心的  哈哈 ...哈哈 ...哈哈 ...

    w***

  • 美军编制中似乎有一种民事部队,就是专门跟行动地区平民打交道的。这位女士可能就是干这个的。

    回***

  • 侵略人家的国家,然后说,"我打你好不好啊"?你可不要哭啊!看看我给你买什么东西了啊,(心里话,反正这些钱是你们的石油换的,不用白不用啊.)

    中***

  • 哈哈,还能有什么

    1***

  • 手榴弹???
    你怎么提的问题没有题头了?

    我***

  • 欲要取之 必先与之!
    美国军人给当地人的是中国产的物美价廉的熊猫玩具,而掠夺走的是地球的血液---石油!
    山姆大叔的面具更加友善了,掠夺的手段更加凶残了.

    霄***

  • 美军阿姨应该不会去轮奸伊拉克大胡子男人吧.

    我***

  • 中国的 大熊猫 玩具
    这女的一脸坏笑,不怀好意,估计是把着小孩培养成 “伊奸”
    真是不战而屈人之兵啊,还是攻心为上..........

    Y***

  • 钱就最好,他们最缺钱,给他公仔有啥用阿~~~~!!!

    A***

  • 熊猫

    c***