郁闷

发短信女孩回,但稍迟一些,但打电话女孩不接,过后也没回,是不是男友在旁,大哥大姐请帮忙

全部答案

  • 可能女孩子对你又不满意的地方,又是那种不愿说出来的。我就是这种情况,一个男孩子也经常给我发短信。我心情不好,就不回。什么时候闲着没事了就回一条,有时候都会好几天以后。不过也不是完全没希望。时机对了她一样可以接受你

    小***

  • 怀疑人家有男朋友?你直接说喜欢人家就行了呗.但人就有男朋友 ,你还不不要做第三者为好啊

    口***

  • zhe 这有什么好郁闷的? 郁闷的事情多的是, 这只是小事情. 下次 亲自问她为什么 比你在这里胡思乱想的好.

    林***

  • 你喜欢她,但你确定她真的喜欢你吗?

    c***

  • 这个可能的情况很多啊,上面说的情况都有可能,如果你实在等不及了,那就和她明说吧,别浪费自己的青春

    知***

  • 不要多想了,赶紧行动,约她出来

    飘***

  • 因为她不方便别人看到.

    平***

  • 问题不清晰,难回答!

    p***

  • 老兄,你到底在说什么?要表达什么?

    小***

  • 嚯~~~太难了吧!
    我觉得你的感情经验很少,建议你找时间去问问她。

    亦***

  • 有时候不排除这种情况,我想那个女孩子应该是你所心仪女孩子吧,要不你怎么会再意他回不回你的短信啊。不过人还是往好的方向看是吧!其实我就是一个有时候打电话不接发短信也懒 得回的那种朋友经常与我联系说你好大味儿哦。连个短信都不回,其实事实不是如此因为我平时工作忙还有很多事情要做所以就忘 了的。

    小***

  • 各种可能都有,最好就是你自己设法找到答案,而且越快越好.

    老***

  • 总之一个,跟你联系她就是不方便,何必相互为难呢。

    时***

  • 刚开始,别太冲动。你投入多少感情,要看她对你的态度。虽然,有人说爱情就是要对她好,但是,也不是无条件的嘛。你觉得她值得你去爱,你再付出真爱也不迟。你说呢?如果她不在乎你,你付出在多,她也没感觉,也不会有一点心疼的。
    痛的,只有你自己

    汉***

  • 你这么在意这种细节,为什么不想成为她的男朋友,你没自信吧

    w***

  • 也许她在逃避,也许她有别的原因,你应该问问她,如果她不太想回答我想多半是逃避,这也很正常,每个人都有逃避的时候。

    r***

  • 加不加分并不重要,重要的是我的建议和分析能够真的帮助你!!
    就像你好象并不了解她,连她有没有男友都不清楚,你所让我们去解决你的甚麽问题呢!单相思!
    如果想和她谈恋爱就先去了解她的一切情况,爱最基本的就是要对自己负责.

    瓷***

  • 简单!甭管啥!
    总之有事抽不了身!
    别做多疑的男人~~~~~很恐怖的哦!自己去证实吧!

    小***

  • 她是厌恶那个人!!

    成***

  • 这是女孩的特点都一样.喜欢拽着男孩子的鼻子走来走去的.正常呀.

    小***

  • 有两种可能哦!一是她不想听你的声音,身在短信的世界里计较虚幻嘛,大家都比较喜欢哦!还有一种可能是,她的家人在身边没办法回电话.你得说说你和她之间发生的事儿啊,不然,我们怎么明白她喜不喜欢你,在不在乎你啊!

    枫***

  • 事情想得也太复杂了,如果她是真的在乎你的就不会这样,感情其实很微妙,如果被感情麻木了就会不能自拔!你真的很在乎她吗?那么她是真的很在乎你吗?在乎你的感受吗?不防自己试问一下了?

    刀***

  • 也许她生气了,她不接电话也许是在工作之中,不方便.

    手***

  •   恩~恩~这种事应该不只你一个人碰得到吧……我和那个女生很像的诶!~!~我经常这样的!
    如果在家(家里不会就她一个人住吧),父母会在呀,总是不好意思接男生电话的咯~~~和男生打电话的语气父母一听就听出来了(他们有经验啊)如果接了……被父母知道,那父母就要东问西问拉……会很烦很烦的呀!为了避免,就不接!或者她根本就听不见铃声诶~~~(因为如果被父母听见此起彼伏的铃声,他们又要有一大堆话要说了……)所以她也许会设置成静音模式(我就这样)所以,她就不可能及时回你短拉!!!也只会看到未接电话拉!!(除非她无时无刻盯着手机……不太可能吧)
    如果在外面,声音应该会搁出来的……但也许听不到哦~!~!!~短信当然也不可能及时回……如果她在走路,你让她回短,她就看不见前面了……万一撞柱子了……万一在马路上……就危险了呀……如果和同学在一起,她怎么好意思一个人离群呢?女孩子有很多话好聊的……你就别乱猜拉?她一直这样么?就算她有男朋友,那他男朋友也不会一直在吧……别瞎想……女孩子不太喜欢瞎想的男生的哦……最后,祝你们幸福咯……嘎嘎!!~!~!~。

    抹***

  • 这么说她是有男朋友了
    有几种可能:
    她是有所顾忌,比如被男朋友,或者家人听到,或者有些话不好意思用说的
    还有一种可能是她不太在乎你

    1***

  • 你是不是单相思呀

    东***

  • 难说,这种状况有很多种原因,如下:
       1.电话不在身上,她可能去洗澡了,上洗手间了等,
       2.老爸老妈在旁,不太好意思接听男孩电话等,
       3.其它顾虑了,就是想故意考验你一下也不是不可能
       4.她不是很了解你,也根本不想了解你~又或是之所以很了解你   所以才不~~~~~~~~~~

        到底怎么回事,还要靠老兄你自己去问个明白.何必在次浪费时间呢?

    j***

  • 你有空多了解他一下

    雪***

  •    你想多了,这样想你还和别人处我看不好,以后不要这样了!人要大度才好,人就不会有别的事吗!你不要只想自己,要为别人想才好!好弟弟,我说的对你好,对不起!心态要和平才是!

    不***

  • 如果你们已经男女朋友的关系了
    你就问清楚啊
    她总这样的话就证明她有问题了

    t***

  • 不一定啊!既然你给他发的短信她都回了,她不接你电话可能是家人在旁边啊,我男友给我打电话我家人在我也不能接,要不就是她不想让你听到她的声音,你可以发短信问问她呀
    祝你成功

    1***

  • 知道不.
    无欲则刚.
    如果你可以.就别理她.等她找你,如果,她不找你,就算啦.
    如果你不可以,那就直接去找她.

    l***

  • 不会吧,大哥?你怎么连这种问题也要问啊?!
    我怎么能确定当时她是在什么样的情况下,有什么样的心情呢?!
    所以,你直接去问她原因不就得了!
    记住:男人就要脸皮厚一点!呵呵

    s***

  • 为什么说是“是不是男友在旁”,既然人家有男朋友,你为什么要给人家发短信?那不是对人家男朋友的不尊重么,听我的,不要接触了,找一个能够与自己走下去的人吧,如果这个人家现在有男朋友,由于你聊得话,进而也喜欢上你,那以后如果你们真的在一起的话,她也会与现在一样,与你一起的时候接受别人,你能够接受么?所以还是算了,快点找喜欢自己,而且也能够真真正正的走在一起的人。
    祝你能够快点如愿。

    r***

  • 爱情大忌:猜疑

    捕***

  • 这个可是可能有很多原因的,不要那么武断的说是男朋友在身边好不好?也有可能有什么事,有可能亲人在身边,甚至与她的老磨性格有关,原因很多的。

    牧***

  • 应该好好沟通,不要乱猜~~会伤双方感情的~~

    a***

  • 依我看~很多原因,可能有事在忙,可能,有很多原因呀,不一定是有男朋友在呀。何必这么敏感撒。

    苯***

  • 别多疑啊,这是害死人的!

    s***

  • 表哭 她有男友了?
    她如果喜欢你 天塌了也会给你回的 或者事后解释 别勉强自己了
    看来这事碰到的人不少啊 哭~~

    v***

  • 挺正常的啊,我发短信也会遇到这种情况。
    你发短信也许她就是没看到,然后打电话她也没听到,等到她发现你的短信和未接来电时,说不定已经是N小时以后了,所以不用想的太多了。

    我***

  • 这个问题还是我来答吧!本人就惯用这一招。因为她根本就不在乎你!不接你电话,她根本就不想听到你声音,接了不知道聊什么,很尴尬。你的短信她看了,旦觉得没必要回你,只有当方便,无聊的时候才发现,有短信没回耶,那,就回一条吧。我说的是良心话,别骂我哦。送你句话吧。Do not waste your time on whonm is not willing to waste her time on you.

    w***

  • 如一次两次的话可能她有其它事,如老这样的话就有问题了。

    ‘***

  • 多联系,无论怎么说,至少都能多一个朋友

    j***

  • 一句话   只有88888888的结果

    毁***

  • 可能是不喜欢你又不好拒绝
    就躲避

    s***

  • 回答:雪米勒筱汐
    级别:学妹

    我赞成她的看法````你有空的时候人家不一定有空...你没空的时候人家说不定有空..世界上的事是没有那么巧合的...就像书上说的一样..在世界上绝对找不到两片相同的树叶``你要设身处地的为他人着想....做人不能太自私啊...!!!!!!!

  • 那只能说明这女孩对你还有戒心,希望用一种渐渐推进的方式(短信)来熟悉一下对方,哪怕每天只是嘘寒问暖也足以,作为一个男人,作为一个爱她的男人,你该做的我想首先是确定你对她的爱有够执着,或许你们之间的关系有可能还会持续这样的情形一阵子.所以你一定要保证在着一段时间内不会因难而退,其次你要做的则是坚定不移地守在她的身边,哪怕她身边有再出色的男友,你也要坚持你最初的梦想,相信有一天她会发现你存在的意义...最后祝有情人终成眷属....

    l***

  • 你都知道她有男朋友还理她做什么。

    t***

  • 我觉得不一定是男友在旁吧
    要知道 她可能是一个很腼腆的女孩子 发短信的方式可能比较接受 比较适合她  当两个人打电话的时候 她可能会觉得不知所措 找不到话题  那样会比较尴尬不是吗 如果你喜欢她 不妨以发短信的方式告诉她
    因为她接受这种方式 她也就会把自己真实的感觉发回给你 这样不是很好

    可***

  • 你和她什么关系啊???

    青***

  • 亲自找她啃谈一番,不是有些问题就解决了吗?如果更深一些,你还会有更惊喜的呢。

    浦***

  • 这个人跟你是什么朋友啊?网友么?是不是有点不可相信呢?

    玫***

  • 那我做例子.
    我算一个比较收欢迎的男孩.平常给我发信息的人不少.
    第一我在娱乐当中。不乐意理我不喜欢的女孩[只要超靓的]给我发短信.
    第二.如果我对这个女孩没感觉。他总约我出去.给我发信息的女孩我懒的理.
    我女友在我旁边时.他不反对我这个.
    很简单.有男的给我我女友发短信时候我也不反对。喜欢的人多才说明我有眼光。我有势力。
    如果都没人理.都每人打扰。我看我也不会喜欢

    シ***

  • 不是男朋友在身边~~~
    只是很不方便啊....你想想如果和好朋友在一起聊天,突然接到你的短信..她会不理她的朋友,而是低头发短信么?
    还有就是要万一她在路上,公交车上,掏出手机给你发短信...多危险啊,手机再丢了怎么办~~~
    不跟你接电话是为了省钱...或者不好意思接啊~~~
    这些症状都不代表她有男朋友啊...
    只要你喜欢她就勇敢去追吧~~早晚也会感动的...
    加油啊~~~...

    雪***

  • 这个有很多可能的事情发生的,也许出于什么原因没接你电话,你也因该多给她点时间吗,要相信她吗?不能多疑这样会很容易伤害你们之间的感情的。你可以 在和她见面时 适探的问下 她为什么不接你电话,但不能强求她要说的,如果她不愿意你要利马转移话题。

    勇***

  • 兄弟,别想太多了!累死你!

    炫***

  • 她对你很想念,很向往的话,电话,短信不仅会马上接马上回,而且会主动与你联系,你想想对吧? 追女孩,追的太紧,有时会适得其反,望三思.

    青***

  • 这个说不好
    有时是男友在旁边
    有时是自己在忙没有时间
    有时是懒的回 心情问题
    原因有很多 实在是不好说

    无***

  • 有这个可能.
    但还有一个可能就是怕费钱.

    翼***

  • 没错  是这样的  我经历过  兄弟   心理很酸的

    永***

  • 你该怎么样还是怎么样,别太刻意去想!!
    是你的跑不了,不是你的再想要也没戏!!
    天天保持开心乐观的态度去对待每件事就OK了!!!

    天***

  • 不好说,也许是对你没什么意思.

    清***

  • 她不接电话总有她的原因,也许不方便接电话,你可以给她信息叫她如果方便就回个信息或则给个电话,或许是没有带手机叫她收到信息给你回复就好了,别想那么多!

    乖***

  • 什么可能都有!或许你打电话时她走开了,没带手机也有可能啊!当他看见未接电话时已太晚啦!所以就不打扰你了,都有可能.总之言之你别想太多,凡是都要往好的方面去想.

    小***

  • 不一定啊,也許他認?槟悴皇撬浅R玫呐笥眩恍枰?槟憷速M??費呢?聊天可以消磨?r間啊!所以,你要努力?他?住你,多找?C?退嗵?才是。

    蝶***

  • 有可能!
    但也不排除是其他的原因。
    或许是爸爸妈妈在身边呢?
    或许是她故意想逃避你呢?
    或许,只是你自己不够自信,在怀疑某个人呢?
    那么想知道?那么就发信息问她。
    给你个真切的答案!问我们,我们怎么可能给你正确的答案呢?

    1***