她提出了分手,因为我说我受不了……

可是那时候我只是心情不好,没想到她当真了……
现在说什么都没用了,她已经经不起再次伤害了……
我只能默默看着她离开……
而我现在很难受,又去找她朋友……她朋友本来就对我……
我怕以后会……

好评回答
    只要你着次是真心真意的爱她,不会在伤害她,就努力再去争取一次你的幸福吧!用真情打动她,用真心感动她,让她回心转意。不过关键是你要彻底改变你对她的态度,真心的不要再有伤害了,多包容、多体谅、多把爱化成真实的关心,她会感觉到的!

    l***

其他答案

  •   原本相爱的人怎么会去伤害呢,是不是在你相处的过程中有不少问题,好好分析一下,或许比你上这来更能对你们有实质地帮助。

    v***

  •     zhen真诚会打动一切的!犯错的事人人都有,改正了就好吗!
                  塔里木的沙                    2005-1-11

    塔***

  • 我觉得楼上那位说的对阿
    你要是爱她,就让她寻找她的幸福吧
    如果她还是爱你的话
    她会来找你的
    我相信

    猫***

  • 其实都是你的错,给彼此留个时间考虑考虑吧,这样也好,如果你是真心爱她的话,我想你会跟着感觉走的。

    l***

  • 好好劝一下吧~~~

    亮***

  • 好马不吃回头草!作了就不要后悔!走出这棵树阴就来到一片大树林!

    沃***

  • 现在的年轻男人都被父母宠锝很自私任性,还是学会怎样呵护疼爱自己的爱人,要不然,你将一次次的失败。

    焰***

  • 你为什么要给人家伤害呢,明知结果会带来不可想象的地步,你还去伤害.你很自私.难受又要再次伤害另一位,你这样怎么会有真爱呢?

    燕***