爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的眼霜最好?

首页 >
生活
美容/塑身

什么牌子的眼霜最好?

我30多岁,眼睛开始长出很多鱼尾纹,因为戴眼镜的缘故,眼皮也有些松弛了,姐妹们帮帮忙,给我建议一下比较好得眼霜,谢谢。

全部答案

• 郑明明的还不错吧
    你可以试试看
    价格也还错可以的,效果就要看个人啦,
  • 我之前用的是积姬仙奴的眼霜,自己用没什么感觉,可是我的同事都说我眼睛周围的黑眼圈和眼袋消失了很多。我在深圳,在妍丽买的,好像是¥348左右,后来我去香港在过关的时候看了免税里的,好像才280左右,具体价格不记得了。你可以试一下。我现在用的是雅漾的,黑眼圈去的比较好。
    对了,擦眼霜的时候不要太大力了,这样也会产生皱纹的。不要抽烟,少喝咖啡,都是比较好的习惯。
    希望对你有用吧。
  • 没有最好的,只有适合你的才好呀.
  • 如果经济条件允许,选择SK11,效果很好!其次可以试试雅芳的产品,据说也不错!
  • 我的经济条件还不错,并且我也很爱打扮。我很喜欢自己亲自尝试,也愿意听别人的介绍,所以,我用过很多眼霜,最令我满意的应该是香奈尔,价格虽贵,但感觉效果不错,你不妨试试。
  •   30岁女人的美丽问题

“一个人的青春时期一过,就会出现像秋天一样优美的成熟时期。这时候,生命的果实便像熟稻子一样,在美丽平静的气氛中等待收获。”泰戈尔这样说。
      你快到30岁了吗?是否发现皮肤已经开始问题不断:越来越干、暗淡、松弛、皱纹、色斑、甚至早就销声匿迹的暗疮也开始了新的攻势!别心慌,其实女人到了30岁新陈代谢便开始减慢,如不注意保养,皮肤当然问题连连了。
      当然30岁女人的美丽问题并非一日形成,所以也不能在一朝一夕间消除殆尽,只有选择适合的保养品再加上耐心、恒心,才能让成熟的美丽悠然绽放,愈久弥香。   美丽问题:松弛与皱纹   成因:随着年龄增长女性体内的荷尔蒙发生变化,皮肤新陈代谢周期变得缓慢,内部胶原蛋白和弹力纤维弹性及韧度降低,就形成了我们所看到的小细纹和皱纹。

解决方案   1。在饮食方面:要注意多吃一些含胶原质多的食物,比如可食的肉皮类食品。   2。在日常生活中:要注意防晒,不熬夜,保持充足的睡眠。   3。在选择化妆品时:应选择一些深度补水并含胶原蛋白,加速皮肤的新陈代谢,促进细胞更新的功能性护肤产品。
  • 我用的是薇姿眼部精华。刚开始效果特别显著,今年是第三年,一个牌子用得时间长就想换新鲜的,但用过其它品牌,感觉效果根本无法薇姿相提并论,所以就又用回来。也知道SKII好,价格太贵,万一也象薇姿似的,用过就找不到替代品,经济上不允许我这么奢侈,你考虑一下吧。
  • 雅姿
  • 经我的经验SK-II最好了,还有玉兰油的也不错!去试试吧!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部