阑尾炎影响夫妻生活吗

好评回答
         我觉得阑尾炎应该对夫妻生活没有什么影响的.
       可去医院把阑尾切除了,就不会再发炎了.本来阑尾就是人体多余的器官,如果切除了,对人体是一点没有什么影响的.
       如果长期的阑尾炎症,到发展成急性的,或者造成阑尾穿孔,加上抢救不及时,可是会出人命的.
       请朋友尽快去医治吧.

    地***

其他答案

  • 阑尾炎只有在发作的时候影响夫妻生活,如果抽空上医院去让医生帮忙彻底治疗好了那么阑尾炎就永远不会影响夫妻生活。

    沉***

  • 说阑尾炎影响夫妻生活是没有丝毫科学道理的。当然,在阑尾炎发作期间和手术后的短期内对夫妻生活是有不利的方面,只要治好恢复后就不会影响夫妻生活的。

    y***