男朋友有病,我到底该怎么做。。?

我男朋友身体很不好,有先天性的心脏病,说我爱他,是肯定的,可是他有病啊,我家人最后不会同意的,怎么办,而且他家条件也也不好,家里面更不会同意了,我条件很好,和他出去看我们的人3分之一都会摇头的,我能明白什么意思,可是我也没在意那么多了,我敢肯定以后和他不会有将来,可是现在分手,我真的很不习惯,很伤心啊,总觉得缺少了什么,我到底该怎么办呢
他还喜欢在公共场合和我亲热,他说他会觉得有面子,可是我很不乐意,还说了我很讨厌这样,我怎么说出这样的话了,以前的我不是这样的,我到底是怎么了,该怎么办。我发觉我开始嫌弃他了,出去他都没什么钱的,都是我出的,我家人经常骂我总是做傻子做的事情,可是怎么办呢,我已经习惯了付出,想对他好。
艾。。。一言难尽啊。我和他是没有将来的。

好评回答
    没有将来就不要彼此耽误了,你爱的只是恋爱的感觉,不是他这个人。你舍不得的是他这个人吗?还是有他在身边的感觉?答案在自己心里,多想想吧。

    开***

其他答案

  • 离开他吧.
    前面还有更好的.

    彬***

  • LZ其实不断地在寻找一些借口, 好让自己获得同情, 获得大家众口一词的支持. 其实爱与不爱的理由, 都在你的心里, 不爱了, 就痛痛快快地分开, 不要这样折磨自己和那个可怜的男人.
    我也支持你分手, 然后去寻找另一份爱. 但是, 请不要在分手的时候伤害彼此.

    p***

  • 分手 对你对他都好!

    铜***

  • 靠老婆养着的男人最没出息,分了吧!今天感觉寂寞明天不一定寂寞了,试着改变一下自己了,过一段时间一切都会好的,

    果***

  • 你已经开始慢慢的不再爱他了.
    从你的话语里来看.
    只是你还不能够接受身边少一个爱你的关心你的人.
    所以.长痛不如短痛.
    离开他吧.
    前面还有更好的.

    1***

  • 断了吧,你说明的情况,可以看出那是个没什么大器的男人,自己将来的另一半是可以托付与他的,而你的那个他却看不出有什么可以依靠的地方!
                   断!!!!!!!!!!

    j***

  • 一定要快断
    你的后果有可能是这样的
    一是成了怨妇
    老公有病
    性生活不好
    工作也不好
    官升不上
    没有哪个公司会用个有病的人当官
    二是成了寡妇
    先逝了
    所以
    快撤

    牛***

  • 你能在这里说这样的话,都证明你做人还算理性,那你应该要长远的想一下,如果他为了你着想也不想你以后一个人过啊!

    快***

  • 同情!不是因为他的心脏病,而是他的心理病,他知道自己与别人不一样,所以他的心理状况现在很不健康,自卑、敏感、脆弱交织在一起,所以他要刻意表现自己与众一样。这就是他那样对你的真正原因。你需要搞清楚的是:一,你是否还真得爱他?二,他是否真的爱你?他有没有把你看作是一个满足他自己的不良心态的工具。

  • 早些放弃吧,不是你的心狠,因为着是迟早的事,迟痛不如早痛。你如果还傻傻的对他好,有一天你会血本无归的!

    钟***

  • 那就分手吧?长痛不如短痛!

    g***