去武汉读书,什么感觉

我要去武汉读湖北大学,我是来自天津的考生,我想知道到那去应注意什么,有什么不适之处。大家都说那特热,会不适应,说得我挺害怕。还有湖北大学咋样啊,什么专业好呀

好评回答
    欢迎到武汉来求学,武汉是一个很有文化底蕴,而且高校云集的地方.在这里,你走到那里都能看到大学生.湖北大学在武汉算是第一梯队的小朋友,但是,后面还有几十个学校,说出来,也还是有点响头的.湖北大学的中文专业很不错,该校该专业的毕业生有很多在机关,文教,新闻部门任要职,影响不小.湖北大学附近生活很方便,吃更是一绝.堕落一条街不是开玩笑的.武汉比天津热,注意防暑,恩,我觉得武汉比天津好很多的一个地方就是,买衣服真是方便啦!!!如果你是女生,来武汉上大学,就是太明智了.到处都是买衣服的,超级卖场扎堆,而且,天天打折.路边小店风格多样,什么样的衣服都你,没有你买不到的,只有你不敢穿的.男的话,运动气氛很好,学校之间的联谊,那是非常多的,华师,武大,政法,民院,纺院,美女如云,呵呵,就看你造化了.说到正点,学习的话,武汉的七所一类高校之间学生可以跨校选读第二学位.

    武***

其他答案

  • 兄弟,我们一样,都是天津人,我劝你别来,武汉是夏天热,冬天冷(没暖气)还没春秋两季,
    武汉城市化水平比较低
    不过高校多

    玉***

  • 我来武汉已经有5年了!刚刚从辽宁过来的时候,觉得武汉好热啊!而且冬天冷得要命,不过现在已经完全适应了!还留在武汉工作了!其实武汉是个很不错的城市!我觉得!

    涟***

  • 首先欢迎你来武汉啊
    其实武汉还是不错的
    呵呵.湖北大学也还可以的
    其实最热的时候.学生都放假了
    你来上学的时候
    不会太热
    慢慢就适应这了
    我刚在武汉读了四年书
    刚离开武汉了
    谈不上喜欢
    但是还是很有感情的

    l***

  • 欢迎你到武汉来啊!
    武汉和天津很不一样,我也去过天津,天津是个北方城市,但武汉是个南方城市,你可以感受到南方城市的魅力.
    武汉比较难受的就是夏天比较炎热,不过7.8月份很热的时候你们也放假了.呵呵,夏天就是晚上特别热,我在天津的时候也是很热,但是晚上很凉爽,但武汉就是晚上的温度也比较高.
    武汉的城市比天津大,你读的湖北大学在武汉的青山,属于西北边.你9月份来得时候就知道了.湖北大学应该很好的.武汉有很多大学,你会找到许多的老乡同时认识许多的新朋友.

    m***