男朋友很坏

男朋友总是想亲吻我,想拥有我,,,我是个对这种事情很严肃的女孩,,,,亲吻可以,拥抱可以,但不能再继续下去,,,,,,不是不想,可能是骨子里有一种封建的观念吧,总也挥之不去,,,,所以男朋友总说我不解风情之类的,,,我也总说他不尊重我,,,,请问这样下去,我们会不会都受到彼此的伤害呀?/////

还有就是,,每当他进行下一步时,我就完全没有感觉了,,,我的意识里只有挣扎了,,,可是看到他性起难受的样子,,,我心里真的是窝了很大很大的火又不能发呀,,,我觉得好"恨"他,,,,,我该怎么与他沟通呢?

好评回答
    所谓封建观念只是表面的,实质上是你不太爱他.须知一个男人在情到深处时反应强烈是很正常的事,你如此反感是由于心理上有偏差所致.想清楚是否很爱他,与此同时,也须调整自己的心态.

    老***

其他答案

  • 你不是封建,你不要以为这个是封建观念,是自我保护。如果他尊重你,会考虑你的感受。

    w***

  • 不想就要避免两个人单独在一起的环境!

    h***

  • 女人像这样可以理解。不过你说(再到下面你就会很他)这可以证明你不是很爱他。男人好色是很正常的。问题在你的身上。你自己好好的想想。祝你好运!

    哎***

  • 他如果真爱你,保证能娶你的话,也是可以的,如果他是为了寻找刺激,你就要反抗,你自己把握吧,注意避孕,否则,难受的是你自己

    d***

  • 你觉得他太那个的话,你们沟通下,如果不行,就分手!因为他不适合你这样封建思想的女孩!

    泡***

  • 给他说清楚吧 告诉他你的想法  要是他真的爱你他是不会希望你受到伤害的  或者这么问他 "你是个男人 那样做了你是否能保证娶我呢?"
    男人有这种情况可以理解  但是主要看你怎么做了
    希望你能处理好  祝福你

    糖***

  • 适可而止!

    h***

  • 尽量减少单独在一起的机会。

    俗***

  • 1:不给他性起的机会,任他难受.
    后果:分手的可能
    2:顺着他
    后果:
         1:继续在一起,甜甜蜜蜜
         2:分手,你的痛苦加倍
         3:由于防护措施不得当,造成不可预料的后果
    你自己衡量

    我***