小县城里搞电脑配件有市场吗

小县城里搞电脑配件有市场吗,维修和维护呢。请有经验的指导一下

好评回答
    县城里,如果你是首家的话,也许比较有市场,一旦别人熟悉你以后,而且你也能服务周到,诚信办事,那是肯定有市场的,毕竟现在在慢慢步入电脑信息化时代,买一台电脑相当于9几年买一台电视,

    鸾***

其他答案

  • 当你看到一个地区的人们不穿鞋时,你会怎么想?是想这里的人们不需要穿鞋,还不这里的人们没有鞋穿?商机要自己把握,看好后就抓紧动手,不要等待。机不可失,失不再来。

    a***

  • 不同地区不太一样
    你得做市场调查

    p***