西安财经学院是几本

好评回答
    西安财经学院是由原陕西经贸学院和西安统计学院合并而成的,陕西经贸学院是由陕西工商学院、陕西财政专科学校和陕西商业专科学校合并的。说老不老,大倒挺大,当然比起交西安交大财院(原陕西财经学院)是差了些。

    A***

其他答案

  • 2ben

    十***

  • 主打二本,还有三本。学校的硬件条件比较艰苦,好容易准备盖新区,结果在新区下面挖出秦始皇他奶奶了。新区的建设准备工作完成是2002年,开始破土动工是今年7月,汗一个吧。不过楼盖起来会很快的,而且硕士教学点也批下来了,马上就有研究生院了,一切应该会好起来的。
    你被录取了?呵呵,恭喜,我可是师兄的说,哈哈。
    还有具体问题的话可以直接联系我。

    诗***

  •  二本和三本

    枫***

  • 看来你今年考上财经学院啦?应该是二本。西安原来仅有一所财经院校,是陕西财经学校,一本,03年同陕西交通大学合并,现在是交大财院。陕西财院合并后,才有的西安财经学院,它的前身是一所中专类院校吧!

    b***

  • 西安财经学院是一本/./.../

    临***