赛跑发命令的枪是什么枪?

好评回答

其他答案

  • 发令枪与一般的手枪相仿,只是没有弹道,子弹也是没有弹头的,只是烟雾效果较好,这样终点的计时员能够看得清楚。国际大赛所用的发令枪又有所区别,一般不要求有烟雾,只要有着够的响声,并与计时器相连,一触发计时器就开始计时。

    天***

  • 那枪托就是真枪的枪托,只是出军械厂的时候给改装了~
    楼上的说的对,发命枪没有弹道,打的是没有子弹头的空爆弹(有强效烟雾的)。

    天***

  • 不知道············
    应该不会是AK47把?

    你***