爱问知识人 爱问共享资料 医院库

寻找预产期相近的准妈妈

寻找预产期相近的准妈妈

这里有预产期06年10月至07年3月的准妈妈们,有兴趣的准妈妈们加入进来我们共同讨论有关怀孕的问题,分享怀孕的幸福时光吧,HY每一天QQ:1 

全部答案

• 我的预产期是10月底.我在长沙.adazout@ .很高兴跟你们认识!

我的预产期是10月底.我在长沙.adazout@ .很高兴跟你们认识! 收起

彩***

• 我的是8月初3.

我的是8月初3.收起

酸***

• 我是十二月底

我是十二月底收起

宝***

• 我的预产期是10月21日,QQ上联系吧

我的预产期是10月21日,QQ上联系吧收起

f***

• 我的预产期是12月27日,我在重庆,我已经加你为好友了!

我的预产期是12月27日,我在重庆,我已经加你为好友了!收起

• 我的宝宝预产期是10月12号,可是我没QQ,只有msn,如果别的姐妹也有msn的话就可以 呀,cindy1028_cn@ 很高兴能跟你们认识!

我的宝宝预产期是10月12号,可是我没QQ,只有msn,如果别的姐妹也有msn的话就可以 呀,cindy1028_cn@ 很高兴能跟你们认识!收起

c***

• 我的预产期是八月五号,我在滁州

我的预产期是八月五号,我在滁州收起

玲***

• 我的预产期是10月27号,我在昆明,我的 。MSN:km_kmsc@

我的预产期是10月27号,我在昆明,我的 。MSN:km_kmsc@ 收起

j***

• 我的豆豆预计在10月底出来,很高兴加入你们的团队!你们用QQ联系吗?

我的豆豆预计在10月底出来,很高兴加入你们的团队!你们用QQ联系吗?收起

b***

怀孕期

点击加载更多