南山奶粉可靠?幔浚奔?

看到網上有關南山奶粉出現老鼠屎的相關文章后,我小孩現?模??月就吃這??奶粉的,誰知道南山奶粉真的有??題?]?

好评回答

其他答案

  • 南山简装的奶质不好,至于它的广告语:吃了不上火,听行家说它里面的某些成份未达指标,所以不上火.同样档次的奶粉,我建议,吃圣元.

    紫***

  • 我家宝宝刚出生时吃的就是南山,吃了没几顿我就有奶不吃了,到4个多月的时候因为我要上班所以白天吃奶粉,还是出生时买的那罐,宝宝吃了没什么不好,生长发育也不错,后来想给她换个好点的奶粉,所以那罐吃掉了换了进口的,相比较下,南山比我买的进口的(美素力)要甜,颗粒要粗点,颜色稍微要黄点,其他的也没什么,宝宝吃了南山也基本没上火的现象,对于该奶粉网上褒贬不一,其实我觉得只要你的宝宝吃了之后生长发育都正常可以不换的

    l***

  • 不是吧!我宝宝没吃过这牌子的奶粉,但我每半年就换一个牌子的.

    a***