青龙白虎朱雀玄武哪个动画片里的?

我几年前看过个动画片是看的VCD的,里面主要讲一个人带领青龙白虎朱雀玄武去把那什么"坏蛋"干掉的,我没看完,就看了前面召集齐了四个还没开打的,我现在想找找看完了,谁知道叫什么名字我好找找看看.谢谢.我没什么分不好意思,但谢谢大家.

全部答案

  • 你上传的图片,是CASIO在2004年推出的四款以四圣兽为主题的限量版手表的设定图啦!
    答案中的确没有符合问题的,但是我也无法回答,出现四圣兽的作品那么多,貌似我也没看过你说的情节的……

    北***

  • 1,

    小***

  • 应该是<四圣兽>,想看的话,在BT上就可以下载

    巧***

  • 是>,是讲述陀螺对战的,好几年前了.我现在也找不到了,真的很好看啊!

    埋***

  • 我觉的应该是不可思议游戏
    我看过其中的青龙篇,里面的男主人公好象叫鬼什么的把?
    不好意思忘了具体的,好象男主人公还跟女主回到了现实世界当中过

    苹***

  • 在"战斗陀螺"这部动画片中.

    宇***

  • 不思意游戏,还有谣远时空中,还有那个成龙搞了的美国动画片

    路***

  • 数码三.不可思议的游戏.钢铁神兵.遥远时空中.

    工***

  • 好小的图啊!

    a***

  • 你看的不会是《魔神坛斗士》吧,那里好象和你说的有点象呀!

    流***

  • 是不是《淘气守护屋》
    南方守护者朱雀:月丘艾迪。守护兽:朱雀八爪鱼丸(-_-b 真懒那)
    北方守护者玄武:万里。    守护兽:玄武长城(主仆二人+:万里长城)
    东方守护者青龙:飞鸟。    守护兽:不明
    西方守护者白虎:常盘。    守护兽:不明
    好象我这个象一些的说

    善***

  • 老实说太多了,很难猜的啊。
    有没有别的线索,比如说,青龙、白虎、朱雀、玄武是什么形态的啊?
    是人?是机器?是妖怪?等等之类的。

    冰***

  • 我就猜是富坚博义的幽游白书吧!

    小***

  • 你去看看《潮与虎》。

    g***

  • 数码暴龙或刚铁神兵

    悦***

  • 暴旋陀螺
    数码暴龙

    法***

  • 太多了再给点提示啊

    多***

  • 应该是刚铁神兵

    1***

  • 是说一个女孩从现代掉入另一个时空的吗?青龙白虎玄武朱雀是四方守护神保护那个女孩。但实在是记不起名字了,再帮你问问。

    n***

  • 是《苍之封印》吗……?

    斯***

  • 四圣兽

    n***

  • 是刚铁神兵

    w***

  • 觉得象《鬼武者》地说

    花***

  • 青龙白虎朱雀玄武 是中国传统的吉祥物,日本动画中经常出现。在
    《浪客剑心〉中的结尾,剑心带朋友去踢雪代缘的厂子,雪代缘的小弟黑星又叫了四个小弟叫做青龙、白虎、朱雀、玄武。
    不过这里剑心是正派,青龙白虎朱雀玄武是反派。

    j***

  • GLASS HEART 里面也有。。。。

    k***

  • 这类的动画90年代有很多 你指的可能是"不可思议的游戏"

    超***

  • 不可思议游戏把.其实你光说朱雀玄武青龙白虎是挺难说明这是那一部拉.因为有好多动画和漫画有这个呀.

    s***

  • 超级机器人大战。。。
    那里面男主角的几个绝招吧~我看过的。。。
    PS2游戏里面有玩,自己玩去。。

    我***

  • 不思议游戏
    遥远时空

  •   我觉得是车田正美的 钢铁神兵
    故事讲述在五年前,机械王国四灵将之一的华莲,因为发现机械王国的真面目,而从王国中负伤逃出来,被年幼的铁兵所救。而华莲的坐骑BTX在重挫下已形同一堆废铁,被淹没在机械王国的废铁处理场里。铁兵因救华莲身负重伤,濒临死亡,华莲将自己的血液输给铁兵。
      事隔五年之后,铁兵的大哥天才科学家刚太郎在某地举行的机械博览会上,被机械王国的爪牙擒往皇国……    高?m鐵兵在幼?r就與大哥?太郎約定,要靠自己的力量成?楣饬灵W耀的男子?h。五年之後,企?D以科技征服世界的邪?航M?—?C械皇??架了天才科?W家高?m?太郎;鐵兵?榱司瘸龃蟾缍鲆?了?髡f中的B'T—X,成?樾碌闹魅耍o接著與?C械皇?归_了?蚜业?痿Y。
      在此同?r,繼皇?髦`?⑷A?之後,南方的鳳、?|方的?、北方的北斗等靈?ⅲ?槌吻??C械皇帝的疑?]而起?矸纯够?5卿?太郎???C械皇???出的終?OB'T拉法?,想找出其弱點的努力只是白費力?猓?已?發展成能吞噬全地球的可怕怪物了。
      。。。。。 车田正美的这个动画没有画完只有14集 就是到鐵兵和其他靈??青龙白虎朱雀玄武)准备去打就没了。

    p***

  • 遥远时空
    不可思议的游戏

    飞***

  •   [saint beast]中主角的原型其实是起源于动画[天使的尾巴]——当初有栖川ケイ老师和另一个人一起作了[天使的尾巴]之后似乎就对里面的四圣兽起兴趣了。。。于是便构成了四圣兽的故事系列。
    所以追溯[saint beast]的起源,并不是游戏(况且官方貌似并没有出过SB的游戏。
      。。),而应该是[天使的尾巴]这部动画。 四圣兽系列一路发展,由于华丽的声优阵容等各方面的优势获得了大量的人气,很快便完全脱离了[天使的尾巴],从[天使的尾巴]的附属变成了正式的[saint beast]系列,从歌曲和drama开始,到声优见面会、radio、动画和OVA、小说,各种周边产品更是层出不穷。
       至于剧情。。。 正传的drama拖了9+3张碟,故事主要讲的就是楼上大人所说的“被天神们授予统率地上绝大多数动物的称之为“六圣兽”的六位天使:麒麟のユダ、凤凰のルカ、青龙のゴウ、玄武のシン、朱雀のレイ、白虎のガイ降临凡间,其中麒麟のユダ和凤凰のルカ因为违反天神的命令和天神发起了战争,结果是被打下地狱而被封印了起来……”这段时期中间所发生的事情。
       drama的外传是以人间的人物为主角,讲的是人间所发生的事情——由于还没有出,所以具体会讲些什么现在还不清楚。 之前共6集动画内容就是楼上的大人所讲后半段的剧情了。。。是发生在正传drama之后不知道多久的事情了。 ova~几千の昼と夜 编~便是讲述圣兽们对远古时的回忆,内容包括了正传drama之前的时光以及drama里的某些情节以及众天使造反的部分。

    帝***

  • 同意楼上的, 应该是. 降临篇一共6集. 今年出了一部ova, 貌似还没完, 应该以后还会继续出.
    很多片子都有这四个守护兽, 这也是中国古代的学说之一. 是最为有名的一部, 但它有8叶, 加上了天干地支和阴阳八卦, 和原始的四个守护兽有所区别.

    v***

  •   四圣兽圣兽降临篇   现在又有新的Ova
    远古的时候,被称为“天界”的六圣兽天使是统治所有动物的王,而其中的两圣兽因为触犯天规,因此被打入地狱封印起来,经过了无数的岁月之后,封印的结界渐渐失了作用,两圣兽逃了出来。。。。。。
    人间存在着很多的守护天使,守护天使的使命是保护人类而在人间生活的。
      然而,最近守护天使却接二连三的失踪,引起了圣者和女神的注意,隐约感觉有股邪恶的动物气息力量的存在。女神召集统治所有动物的王者“四圣兽”天使们,去调查守护天使的失踪和邪恶力量的真正身份。在进入人间之前,圣者分别赐与“四圣兽”各自的护身武器。 刚来到人间的“四圣兽”们,正在讨论如何开始行动时,却发现背后有人偷听。
      那是一个白色的女子的身影,“四圣兽”立刻追了上去。女子身形矫健,看上去不是普通的人。追击的路上“四圣兽”被风幽灵包围,在干掉了幽灵之后,终于赶上同样被幽灵围住的白衣女子。这时,宏认出了白衣女子,原来她是白蛇的守护天使夏木。 在打倒了风幽灵之后,宏问起夏木为何在这里出现时,夏木一脸痛苦的表情。

      嘴里不停的说着:“得不到的话,不赶快拿到的话。。。。。” 然而,过了一会夏木的眼神口气全都变了,仿佛被人控制一般开始对宏发动了攻击。不过曾是候补女神的夏木如今的实力已经很弱,根本不是宏的对手,宏处处让着夏木,夏木的力气渐渐用尽,生性好强的夏木使用禁断(禁止也就是相当于自杀)的招数对宏发起了最后一击…… 。

    苍***

  • 说的是遥远时空??还分"天""地"一共八个人吗?
    幽游里也有(笑)
    魔幻游戏里还有(朱雀女巫~)

    1***

  • 这个动画片我到是不清楚,不过这个情节和幻想三国志这个游戏有点像~