公鸡怎么给鸡蛋受精啊?

好评回答

其他答案

  • 同样鸡也是精子对呀

    w***

  • 鸡是体内受精动物,公鸡把精子通过生殖器射入母鸡体内完成受精过程,母鸡生出的蛋就是受精蛋,就可以孵出小鸡.反之,没有交配过的母鸡,也能下蛋.但是它下的蛋是未受精的卵蛋.是孵不出小鸡的.明白了吗?

    1***

  • 公鸡不能给鸡蛋受精,

    百***

  • 公鸡不直接为鸡蛋受精,也是通过性交来完全受精的。公鸡也有阴茎并且也有精子,它骑上母鸡,把阴茎插入到母鸡的肛门注入精液,即能受精了!

    小***

  • 体内受精动物,

    5***

  • 鸡是体内受精动物,公鸡把精子通过生殖器射入母鸡体内完成受精过程,母鸡生出的蛋就是受精蛋,就可以孵出小鸡.反之,没有交配过的母鸡,也能下蛋.但是它下的蛋是未受精的卵蛋.是孵不出小鸡的.明白了吗?

    小***

  • 公鸡骑在母鸡身上,你仔细看就能看出来的啊!!!

    浩***

  • 对与鸡这种动物来说也是体内受精动物,
    是公鸡把精子通过生殖器射入母鸡体内完成受精过程的,
    母鸡的生殖器在肛门内侧,外观是看不出来的。

    一***

  • 你没有见过公鸡打雄吗?公鸡骑在母鸡身上,屁股对屁股,就是插肛门。

    1***