大学里女孩谈恋爱的多?

大学里女孩谈恋爱的多?公司来了女孩看起来满单纯的不知道大学里有没有谈过朋友呵呵

好评回答
    喜欢别人的话,是不会太在意别人的过去的,你爱的是现在和将来的他而不是过去的她!!!我想你自己最清楚!!
    何必想那么多呢?
    想追就追大胆点,不要压抑自己的情感!跟别人表白就是了,哪怕别人拒绝你!!其实也没什么大不了的,很多事情不是随自己的意志而转移的,最重要的是自己尽力就是了!!
    朋友难道不是吗?

    q***

其他答案

  • 跟你说啊高中进人大学的女生谈过恋爱的就有好多了,不要说大学毕业了,但也有没有人追的没有谈过,但是也有单纯的,看你的运气了,好运啊.可是也看不出来的,我就在大学里遇到看着单纯的,但是让我吃惊的是不说恋爱,还有的已经发生那个了.哎!!!

    爱***

  • 大学女生也未必100%的谈过恋爱,再说谈过恋爱就不单纯拉吗?这者没有太大的联系.

    真***

  • 呵呵哥们,哪个大学的女生没谈过恋爱啊,一般的都不止谈过一次

    f***

  • 我看你还是放弃吧,从现实角度来说,你们在一起的可能性那个非常小,就算你们俩在一起了,她家里也会反对。

    a***

  • 看看你说的话,就知道你不单纯,哈哈
    别去逗人家小姑娘了

  • 对于现在的毕业女生来讲,大学生活就象一本已经合上的日记本。不要再去打开那些记忆,要真了解清楚了,大家心里都会不舒服。

    f***

  • 感情的事情,不要考虑那么复杂啊,感觉好就去追求啊,不要过去了就后悔啊

    明***

  • 你什么想法啊,真是自私的人,晕,

    e***

  • 喜欢一个人会在乎她的过去吗?谁叫你不在她的过去出现呢?将来才是最重要的.

    t***

  • 你这个男人好自私啊

    l***

  • 这重要吗,难道大学谈过朋友你就不喜欢她了吗,大学没谈过你就会追她吗,是这样的吗?你自己谈过朋友吗?

    赤***

  • 单纯跟谈恋爱没有什么关系

    跳***

  • 有过感情经历的,应该占大多数.

    清***