三叶家私品质如何

帮帮忙!
有哪位网友知道三叶家俱的材料如何,是否环保,对人体有害无害?

好评回答
    “2005年度四川家具企业十强”是成都明珠家私、成都双虎家私、成都全友家私、成都三叶家私、成都好迪家私、台资先驱实业、成都好风景家私、南方家私、八一家具公司、更新家私,三叶家俱的材料是绿色环保材料,但要买他注明是环保材料的家具才可以放心。

    1***

其他答案

  •       手机资讯     美女帅哥大集合
    手机之家√  Younet友人网√  新浪网-时尚手机√ 太平洋手机通讯√
    ZOL手机频道 网易手机频道 21CN手机 中华网-移动时代
    搜狐-手机时尚 Tom手机之窗 PCPOP手机频道 手机乐园
    捉鱼JOYES IT手机世界 e动前沿手机资讯 灵通网
    手机族 索尼爱立信P910专题 手机天空 IT168-手机
      推广:[低价手机抢购区] [moto热销手机 最高降400] [三星 130万像素手机 1500起]
    摩比坊 手机报价 手机看台 移动时尚
    空中网 华夏手机网 中国移动在线 龙城热线手机频道
    手机一族 搜狐手机生活 通信世界网 易索资讯手机通信
    Moto手机通信站 计算机世界手机频道 手机软件下载 移动梦网
    eNet手机资讯 TomPDA  手机频道-中关村在线 zol手机资讯

       电信运营商 时尚手机超低价
    中国电信 中国移动通信 中国联通 中国网通
    中国铁通在线 中国小灵通网 中国卫通 中国通信新闻网

       掌上电脑 返回顶部
    HI!PDA 时代PDA PDA发烧友  TOMPDADiGiPDA掌上电脑PDA-太平洋电脑网掌上电脑--IT世界掌上电脑--搜狐IT手机/PDA论坛天极掌上电脑手机报价手机价格情报站太平洋手机导购太平洋-手机报价263商城-手机报价ZOL手机报价e动前沿eNet商城-手机价格网易手机报价21cn--手机报价星辰在线北斗手机网手机之家--手机报价手机之家手机价格表天极网-手机报价硅谷动力IT商城手机短信新浪短信√TOM短信√网易-短信中心搜狐短信21cn-短信中心Yahoo中国-短信短消息总管西部信使 彩铃美通无线海南移动短消息空中网商都短信。

    h***

  • 怎么好象没有听说过啊呵呵

    葛***