爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃安利的产品吗?

全部答案

• 可以的。怀孕时一直吃。生后也可以吃

可以的。怀孕时一直吃。生后也可以吃收起

披***

• 可以的,纽崔莱主要是补充平时人体膳食营养不均匀或不够,何况是两个人吃哦当然要补充。

可以的,纽崔莱主要是补充平时人体膳食营养不均匀或不够,何况是两个人吃哦当然要补充。收起

宋***

• 应该可以哦,据说哺乳期吃他家的蛋白粉不仅有营养还利于身材的恢复。不过我没吃,实在不喜欢那个味,像面粉。。。。

应该可以哦,据说哺乳期吃他家的蛋白粉不仅有营养还利于身材的恢复。不过我没吃,实在不喜欢那个味,像面粉。。。。收起

小***

• 我是怀孕的时候吃的 应该没事的

我是怀孕的时候吃的 应该没事的收起

邹***

• 最好不要吃,你吃什么都会过奶给宝宝吃的,蛋白质过多,宝宝会消化不了从而引起湿疹的。

最好不要吃,你吃什么都会过奶给宝宝吃的,蛋白质过多,宝宝会消化不了从而引起湿疹的。收起

谢***

• 可以吃的,但是我个人觉得暂时最好是不要吃,可以等断奶了再吃。

可以吃的,但是我个人觉得暂时最好是不要吃,可以等断奶了再吃。收起

我***

• 生了宝宝脸上的雀斑更多了。朋友说对于我脸上的雀斑有很好的作用。

生了宝宝脸上的雀斑更多了。朋友说对于我脸上的雀斑有很好的作用。收起

刺***

• 我觉得不要吃最好。。...

我觉得不要吃最好。。...收起

郭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多