可不爱写字? 宝宝上幼儿园了?

 宝宝上幼儿园了,可不爱写字?

全部答案

  • 我觉得问题应该不大,但是你要引导她学。你可以拿个彩色的笔,先带她画画,给她画个小花、小草莓呀,画她感兴趣的东西。然后再写几个数字让她认,如果她认识了就对她说:“宝宝,你也可以的呀!”再手把手的教她啦!如果她还不认识就得先教她认数字。我觉得其实会不会写不太重要,但不能让宝宝和其他的小朋友相差太远,那样她就不喜欢幼儿园了。

    陈***

  • 其实专家不建议上学前的宝宝认字,写字的,因为上学后都会学,所以建议宝妈不要着急,顺其自然

    G***