吃了毓停以后多久才能要小朋友

好评回答
      毓婷咨询系列八-紧急避孕失败后是否继续妊娠
    --------------------------------------------------------------------------------

    爱与性医海拾贝

      在服用紧急避孕药毓婷的妇女中,约有三分之一是未产妇女,一旦因各种情况发生紧急避孕失败,要不要将妊娠继续下去?这一问题往往使她们犹豫不决,毓婷咨询服务电话(010- )也时常接到这样的提问。
         从理论上讲,由于紧急避孕药毓婷的剂量很小,即使失败,对妊娠应无严重的影响,特别是有些妊娠并不直接归咎于紧急避孕药的无效,而是服药后再次发生未防护同房的结果。尽管如此,由于紧急避孕失败持续妊娠到足月分娩的例数还很少,尚不能对服用紧急避孕药失败后的妊娠结局做出确切结论。
      所以一般来讲,为了保险起见,建议妇女终止妊娠。另外对于计划在近期怀孕的妇女,也应劝告她们不要服用紧急避孕药。另外,服药后如月经受影响,也会给想怀孕的夫妇增加不必要的顾虑。 参考网址 希望能对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 90天后

    g***

  • 半年呢

    美***

  • 你吃了药有多久了?一般按医生的说法,只要不是长期服用就没有什么大碍,一般服要后一周内会来例假。过了之后休息调养一段时间就没有事了。身体是最重要的对BB和妈妈都很重要。

    1***

  • 三个月不的行房事,一年才可要贝贝!

    酷***

  • 半年

    g***

  • 我在停药后一个月就有宝宝了,我现在9个月了,宝宝很健康!

    睿***

  • 三个月以上.得看身体情况.有的半年,一年.不一定.一定要到医生那问问呀!

    1***

  • 其实多久都没关系,但是为了宝宝的健康要半年以上

    晕***

  • 感觉应该在半年以后 就可以。因为人体的免疫系统会在最短的时间里让你的身体达到最佳状态。

    五***

  • 停药时间最少3个月,最好6个月以上。

    B***

  • 6个月!!

    1***

  • 一般来说3-6个月后再要小孩子,你应该去医院先去"孕前检查",这个检查对大人孩子都好。有没得吃药都要去检查的。

    花***

  • 半年后就可以要了。当然要注意自己的身体恢复怎么样!

    1***

  • 最好半年以后啊 不要存侥幸心理冒险啊 优生优育啊

    德***

  • 至少半年以上。

  • 半年后最安全

    z***

  • 专家建议,停服避孕药要半年后才能要小孩,但那是针对长效避孕药,紧急避孕药不受影响。

    李***

  • 一个月就行了

    小***

  • 要3个月吧

    1***

  • 据我所知是半年
    +

    t***

  • 一般是三个月,但最好还是半年以后安全点

    扬***

  • 为了BB的健康及你的生活快乐,最好是半年以上.

    x***

  • 半年哦!
    小心点吧,为了下一代!

    东***

  • 医学上认为,半年最好.

    5***

  • 最好是半年以后

    雷***

  • 一年

    中***

  • 在再来月经  之后 就可以 但是  最好时间长点  例如:3-6个月  着要看个人的身体定

    g***

  • 半年以后.

    小***

  • 吃毓亭后多长时间要孩子是没有影响的,因为毓停只能影响孕卵着床,而产生一次月经,对下一次排卵没有影响,因而也不能影响要孩子

    p***

  •   一般三个月,但是为了没有心里负担  半年更好。
    毕竟宝宝的健康可爱是最重要的

    猫***

  • 来过一次月经就可以了.我就是

    a***

  • 最好半年以上!!!

    s***

  •   毓 婷 知 识
        毓,音yu(同育);毓婷,是"育停"的谐音,寓意生育停止,达到事后紧急避孕的目的。毓婷作为国内第一个上市的事后紧急避孕药,因其可以避免非意愿妊娠,维护妇女个人生育的意愿而深受广大育龄妇女的欢迎。毓婷经国家卫生部批准正式上市后,国家计生委药具服务中心已将它作为其推广产品。
       [主要成份]:左炔诺孕酮 [性 状]:本品为白色片。 [药理作用]:本品主要作用于下丘脑和垂体,通过抑制垂体促性腺激素的分泌,使促卵泡激素和促黄体生成激素水平降低或消失,抑制排卵;对子宫膜亦有较强的抑制作用,影响孕卵着床。
      用于紧急避孕时,可通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、 影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。 [适应证]:用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。 [服用方法]:在没有防护的性生活或避孕失败后72小时(三天)内服用毓婷一片(0。
      75mg), 12小时后再服用一片(总量为1。5mg)。 在何种情况下需要服用毓婷? 下列任何一种情况发生,均需服用毓婷: 1。 无保护的性交: (1)。 未采取避孕措施-特别是初次性交是无保护性交。 (2)。
       性交中断-未能及时从阴道中抽出阴颈导致射精发生在阴道内。 (3)。 在阴道口外射精。 (4)。 安全期避孕时日期计算错误(周期性避孕、自控法自然避孕)。 2。 避孕套破裂或脱落在阴道内。 3。 阴道隔膜、宫颈帽放置不当,性交过程中脱落、破裂或过早取出。
       4。 宫内节育器部分或完全脱落。 5。 口服避孕药出现漏服情况。 6。 性攻击-无论何种性质都需要紧急避孕。 毓婷的安全性和副作用? 毓婷作为单纯孕激素药物,用于事后紧急避孕是非常安全的,原因如下: ◆药物的剂量少,服用次数少,副反应小 ◆不含雌激素,对心血管系统影响甚微 ◆对下次月经影响不大,70%的妇女服用毓婷后下次月经按时来潮 ◆对今后生育无影响少数人服用后,可能有轻微的头晕、头痛和恶心,或偶尔有呕吐发生,一般无需处理。
      若服药后2小时内发生呕吐,应立即补服相同剂量的药物。如在服药时少量进食,可减轻和避免恶心、呕吐。 我建议最好三个月,都等了那么久了,也不在乎这三个月了。何况十二月怀上的话,宝宝在下年十月出生,天气最好不过了。考虑一下吧。

    1***

  • 毓婷是紧急避孕药,如果是当月怀孕的就不能要,来过一次例假之后怀孕就没关系了。

    n***

  • 3个月后

    小***

  • 3-6个月

    我***

  • 肯定要过半年的啊。要不对BB不好滴~~
    中间的日子可以带套套~~

    1***

  • 半年

    酷***

  • 最好是半年吧。。因为这对宝宝是最重要的。

    l***

  • 半年.

    w***

  • 健康最重要了半年把

    旭***

  • 半年 或是更长的时间

    可***

  • 毓亭是紧急避孕药,应该没有问题,但尽量海货四时间长一些的妥当

    b***

  • 保险点,半年。

    d***

  • 毓婷是紧急避孕药,原理是阻止精子着床,肯定也会含激素,孩子的健康与否和很多方面有关,像地方,地中海贫血就是沿海地区特有的,所以,如果想要个健康的孩子,最好去医院好好的做一下染色体等检查,服用一些如福施福等调节身体状态的药品,对于生个健康的孩子是很有帮助的!

    m***

  • 最少要半年才可以。最好一年以后。

    1***

  • 半年

    小***

  • 半年

    1***

  • 一般来说是三个月以后,不过你要注意的是这三个月里面,一定要避孕~!

    享***

  • 半年就行也可再长些时间。

    1***

  • 要看你的身体而言了,身体好的话三个月就可以了,反之就半年或更长!

    z***

  • 三个月以上.

    冬***

  • 不用担心,一切都顺其自然,如果你信缘分的话!如果不信,就等上6个月!

    阿***

  •   最好半年以上,但如果有了,需要做掉,千万不能抱侥幸心理。。

    探***

  • 资料上一般认为停了药就可以要,但是为了保险起见还是停药三个月再要。

    牧***

  • 一般来说是半年以上,我也有过你这样的问题,已经询问过了,半年以上就OK了

    l***

  •   一个月就好,可为了你的宝宝好呢,请你多等些时候的好,因为药物的残留会影响你的宝宝的,在有就是宝宝妈妈的身体是不是可以,建议你去医院的腹产科做下体检后再考虑要不要宝宝。

    啊***

  • 那可不一定,我朋友打了一个又有一个中间相差一个月

    w***

  • 最好是听医生的,其次也需要视自己的身体状况来决定,这样才会有个健康的下一代了。

    1***

  •     服用毓停后至少应该间隔三个月后再考虑怀孕,最好能间隔半年以上,并且平时应多注意锻炼身体少吃药,多吃水果和蔬菜,同时应考虑添加叶酸片

    小***

  • 没有限制。

    1***

  • 一般说来要在服用长期避孕药停药过后半年,你服用的是紧急避孕药就不需要这么长时间了,单建议你等上三个月。

    z***

  • 建议问问妇产科医生或者厂方。本人不负责任瞎说6个月或者12个月为好。

    1***

  • 时间稍长一点,对宝宝身体及发育更有益。
    一般半年以上。

    1***

  • 一年左右.

    k***

  • 这种药的副作用很大,如果怀孕对胎儿不利,建议你至少要半年以上,平时多加强身体锻炼,多吃蔬菜水果,如有必要还是要去妇产科咨询一下。

    x***

  • 半年

    小***

  • 应该是 半年  不过最好去医院问问医生
      不好意思的话 就打咨询电话

    阿***

  • 最好是半年以上

    雪***

  • half year

    花***

  • 最好是半年,保险一点的话,去问一下医生

    c***

  • 因为毓停只能影响孕卵着床,而产生一次月经,对下一次排卵没有影响,所以一个月后你就可以放心大胆的要宝宝了.

    g***

  • 给你个好建议:至少要半年吧,小心为妙,为了孩子嘛.
    祝你生个可爱的小BB

    永***

  • 半年以后,作为爸爸,我是专门请教专家的。

    江***

  • 半年

    s***

  • 为了BB安全
    最少半年
    长些更好
    为了你的下代健康~~~~~~~~~~~

    l***

  •    哈哈~~~~95天,医生说最好是终生不育!那样对你有健康哦!

    1***

  • 因为你吃的是紧急避孕药,没有太大影响,一般在3个月后就可以要小朋友了,如果你在吃药期间有了的话,最好打掉,因为会影响你的小宝宝的正常发育的

    1***

  • 三个月

    z***

  •  停药,半年就OK了

    黄***

  • 从医学角度来说,基本上没什么事,只要不受刺激或过度的兴奋,还有这半年内不能要小孩。会对小孩以后的生长发育受到很大的影响,同时对你的子宫也会有很大的影响,你是不是刚打完胎要是的话最好这一个月内不要吃冷的不能碰凉水不能着重,要有不能和对方作爱

    1***

  • 一般是半年以上,如果你准备要,那最好是等半年,如果已经怀孕了,可以去咨询一下医生,检查一下,相信你会有个健康的宝宝

    流***

  • 半年就可以了,祝你早日有个可爱的宝宝!

    一***

  • 最好是半年以上,但是如果你的身體很好,服??r間不長,就?]太大的關?S,只要在?言衅陂g不要?y吃?就行。

    飛***

  • 3个月吧

    一***

  • 6个月,它的效用是3个月,可是还要看看有没有副作用。6个月是最安全,对你宝宝健康有好处。

    小***

  • 毓婷无所谓的,它只是紧急避孕,一般三个月以后就可以再要小孩,当然越久就越安全是真的,如果是长效避孕药就要半年以后才行了

    a***

  • 3个月后

    r***

  • 你急着做爸爸了吗?如果没有的话建议最好是半年以后,我很希望你(或你老婆)尽量别吃那么多急用避孕药,毕竟是不对身提不好的,祝你有个可爱的BB

    1***

  • 半年以上!这药我老婆吃过的!后来问医生得到的答案!祝你有个健康的宝宝~~~

    飞***

  • 如果避孕成功下次排卵期就可以了,如果不成功则药流最好,简便又安全。只要你的性能力够就OK!

    d***

  • 为了得到一个最聪明最可爱的小宝宝,还是请等半年吧。

    1***

  • 要半年以上

    方***

  • 半年!毓停是紧急避孕药 我曾经吃过 也属于激素类药物 起码得半年

    z***

  • 四个月后就可以了,不过为了优生,最好半年以后。

    最***

  • 游戏角色所学习的主动攻击技能,被动攻击技能有没有地方或区域的差异和不同,比如我人类或者精灵战士在自己的村庄所学习的技能,如果跑到矮人村庄或暗精灵村庄学习同样的技能会不会有什么不同和差异,我刚想起这个问题就想来和大家讨论一下,还望各位发表一下高见,在这里和朋友们来畅所欲言一番

    f***

  • 半年吧.@@

    1***

  • 正服药三个月后,无法排出全部的性激素,个人建议最好等半年再要孩子。
    同时因为有些新陈代谢功能不好者最好是9个月。避孕药损害身体,建议能要套套的尽量用套套。

    h***

  • 一周后就可以了,药物对新生儿没有影响的

    借***