G矿工的装备路线,越清楚越好谢谢。没有什么分了

护卫后到驳船的艇装备发展路线,用什么采矿枪,数量,其他还要什么配备

好评回答
      这问题根本没法“清楚”。任何一个装备都有N个衍生型。通常来说当然是装衍生型装备好,但衍生型不是那么普及的,我跟你说矿枪装验证型高斯矿枪好,恰好你附近的星系都没卖的,难道你还跳上几十跳去卖一个矿枪不成。
    采矿高能槽装的就是矿枪。以G族为例,护卫阶段,纳维达斯级或者伊米卡斯级。
      前者是护卫里的采矿用船,有技能加成(每级护卫舰操控学加20%矿产量),后者多2架无人机。关键不在于多2架采矿无人机。如果你去0。6以上星域采矿,小行星带刷出海盗,你带3架战斗无人机就不用跑了,可以一边采矿一边和海盗打。而开纳维达斯级就只好跃迁跑路了。
       矿船装备分采矿为主和安全为主。在高危地区采矿,自己的命是比那多出的一点点效率值钱的。在低安全区域挖矿,低能槽装的通常是2个跃迁稳定器,而较安全的区域(不一定非要安全系数多么高,只是玩家海盗少,而且NPC海盗不会反跃迁就行)挖矿低槽装的是两个货柜拓展。
       中槽也是一样,高危地区优先装回盾,安全地区优先装加力。 等换了驳船就没什么好说的了。采矿驳船的矿枪就两个选择,单级管(挖普通矿)或者冰矿挖掘器(挖冰矿)。

    梦***

其他答案

  •   这问题根本没法“清楚”。任何一个装备都有N个衍生型。通常来说当然是装衍生型装备好,但衍生型不是那么普及的,我跟你说矿枪装验证型高斯矿枪好,恰好你附近的星系都没卖的,难道你还跳上几十跳去卖一个矿枪不成。
    采矿高能槽装的就是矿枪。以G族为例,护卫阶段,纳维达斯级或者伊米卡斯级。
      前者是护卫里的采矿用船,有技能加成(每级护卫舰操控学加20%矿产量),后者多2架无人机。关键不在于多2架采矿无人机。如果你去0。6以上星域采矿,小行星带刷出海盗,你带3架战斗无人机就不用跑了,可以一边采矿一边和海盗打。而开纳维达斯级就只好跃迁跑路了。
       矿船装备分采矿为主和安全为主。在高危地区采矿,自己的命是比那多出的一点点效率值钱的。在低安全区域挖矿,低能槽装的通常是2个跃迁稳定器,而较安全的区域(不一定非要安全系数多么高,只是玩家海盗少,而且NPC海盗不会反跃迁就行)挖矿低槽装的是两个货柜拓展。
       中槽也是一样,高危地区优先装回盾,安全地区优先装加力。 等换了驳船就没什么好说的了。采矿驳船的矿枪就两个选择,单级管(挖普通矿)或者冰矿挖掘器(挖冰矿) 。

    北***

  • 我感知高 开了狞獾又开小拖  挖哈哈!

    不***

  • 我觉得(我的配备):你要采什么矿就装你能买的起的那种类型的矿枪,不要最好,只求中等偏上就行了。(如采凡精石,就用2极管采矿器,实在没钱就买采矿器1)如果你不打算装枪,中能槽装护盾,多少随便(我还装了推进器)。低能槽最好全装货柜扩展。

    盖***