怎么发表的文章框改变了

以前的发表框和现在的不一样了!想加一点字的颜色。

全部答案

  •   你好!
    登入你的博客--打开控制面板--进入BLOG信息设置下方的更改基本信息--当你选择不同编辑器的时候文本框就不一样了!
    两种不同编辑器主要的功能区别在于网页代码的运用上。
    word编辑器更适合对html代码比较熟悉或经常需要通过编写html代码来实现网页特效的朋友。
      word编辑器可以在勾选了“源代码”之后,运用html代码在文章中嵌入网页、插入背景图片、flash动画、音频、视频,还可以调整表格,使它在鼠标悬停时变换单元格的颜色,做出动态字幕效果和彩色发光文字,改变鼠标形状,改变浏览器的滚动条颜色等等。
       ubb编辑器使用的是ubb代码,ubb代码是html代码的一种变种,用来方便用户在不能使用html代码的情况下, 打造个性化的网页。ubb代码相对比较简单,功能也有限,很多网页特效都做不出来,但是可以实现字体、字号的改变,也可以做出彩色发光文字、带阴影的文字、动态字幕效果,插入flash动画的功能,但使用ubb编辑器最好不要嵌套代码,否则很容易出现错误。

    海***