谁给个柯南迅雷下载的网址

BT用不来~~~~

好评回答
      [FTP&HTTP][名侦探柯南][1--434][最新OVA][剧场版9部]
    地址:
      云霄飞车杀人事件。rmvb
      董事长千金绑架事件。rm
      偶像密室杀人事件。rm
      大都会暗号地图事件。rm
      新干线大爆破事件。
      rmvb 情人节杀人事件。rm 每月一件礼物威胁事件。rm 美术馆馆主杀人事件。rm 天下一夜祭杀人事件。rm 职业足球选手威胁事件。rm 月光奏鸣曲杀人事件(上)(下)。rm 步美绑架事件。rm 奇怪的寻亲杀人事件。
      rm 谜样的讯息阻击事件。rm 消失的尸体杀人事件。rm 古董收藏家杀人事件。rm 六月新娘杀人事件。rm 电梯杀人事件。rm 鬼屋之谜杀人事件。rm 豪华客轮连续杀人事件(上)。rm 豪华客轮连续杀人事件(下)。
      rm 丧失记忆的美女事件。rm 真假人质绑票事件。rm 爱犬约翰杀人事件。rmvb 小五郎同学会杀人事件(上)。rm 小五郎同学会杀人事件(下)。rm 电脑杀人事件。rmvb 不在场证明杀人事件。rmvb 电视台杀人事件。
      rmvb 咖啡店杀人事件。rmvb 探险队生还事件。rmvb 山庄绷带怪人杀人事件(上)。rmvb 山庄绷带怪人杀人事件(下)。rmvb 周一晚7点30杀人事件 。rmvb 仙人掌花杀人事件。rmvb 红鬼村火祭杀人事件。
      rmvb 企业家千金杀人事件(上)。rmvb 企业家千金杀人事件(下)。rmvb 优胜锦旗被割事件。rmvb 卡拉OK厅杀人事件。rmvb 江户川柯南诱拐事件。rmvb 崛田三兄弟杀人事件。rm 敷面膜杀人事件。
      rm 雪山山庄杀人事件。rmvb 体育俱乐部杀人事件。rm 外交官杀人事件(上)。rm 外交官杀人事件(下)。rm 图书馆馆长杀人事件。rm 初恋情人回忆事件(下)。rm 古装剧演员杀人事件(上)。rm 古装剧演员杀人事件(下)。
      rm 盗窃集团别墅事件(上)。rm 盗窃集团别墅事件(下)。rm 新闻照片杀人事件&鼹鼠星人之谜事件(上)(下)。rm 侦探团大追踪事件&料理教室?⑷耸录?上)(下)。rm 帝丹小学7大不可思议事件。rm 白色沙滩杀人事件。
      rm 有氧潜水杀人事件(上)(下)。rm 推理小说作家失踪事件(上)(下)。rm 浪花连续杀人事件。rm 假面超人杀人事件。rm 蜜蜂鸡尾酒杀人事件&浴室密室杀人事件(上)(下)。RM 天气预报小姐诱拐事件&谜样的阻击者杀人事件(上)(下)。
      rm 旅行戏团杀人事件(上)(下)&黑衣组织10亿元抢夺事件。rm 来自黑暗组织的女子--大学教授?⑷耸录?上)。rm 来自黑暗组织的女子--大学教授?⑷耸录?下)。rm 竞技场上无差别-威迫事件(上)(下)。RM 魔术爱好者杀人事件(事件篇)(疑惑篇)(解决篇)。
      rm 消失的凶器?人魇录?rm 青色古城探索事件(上)。rm 青色古城探索事件(下)。rm 最後的上映?⑷耸录?上)(下)。rm SOS!步美传达的讯息。rm 結婚前夜的密室事件(上)。rm 結婚前夜的密室事件(下)。
      rm 疑惑的天体观测。rm 上野出发北斗星3号(上)(下)。rm 本厅刑事的恋爱故事(上)。rm 本厅刑事的恋爱故事(下)。rm 路面电车突然停止事件。rm 游乐园高空弹跳事件。rm 汽车爆炸事件的真相(上) 。
      rm 汽车爆炸事件的真相(下)。rm 谜样的老人失踪事件。rm 园子的夏日海滩冒险物语(上)。rm 园子的夏日海滩冒险物语(下)。rm 水中的钥匙密室杀人事件。rm 奇怪的五重塔传说(上)。
      rm 奇怪的五重塔传说(下)。rm 少年探侦团消失事件。RM 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(事件篇)。rm 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(疑惑篇)。RM 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(解决篇)。RM 维纳斯之吻。
      RM 黑暗中的死角(上)(下)。RM 复活的死亡讯息(上)(下)。RM 20年的杀意新佛尼号连续杀人事件(上)。rm 20年的杀意新佛尼号连续杀人事件(下)。rm 被杀了四次的男人。rm 与黑衣组织的再会(灰原篇。
      RM 与黑衣组织的再会(柯南篇)。RM 与黑衣组织的再会(解?Q篇)。RM 咖啡厅馆突然闯入事件。RM 红色的杀机夜想曲(前编)。rm 红色的杀机夜想曲(后编)。rm 九个门大搜查。rm 危险的处方笺。
      rm 诅咒面具的冷笑。rm 被狙击的名侦探 (上)。rm 被狙击的名侦探 (下)。rm 回响在黑暗中的神秘枪声。rm 意味深长的音乐盒(上)。rm 意味深长的音乐盒(下)。rm 看不见的凶器--小兰的初步推理。
      rm 超级汽车杀人事件(上)。rm 超级汽车杀人事件(下)。rm 嫌疑犯毛利小五郎(上)。rm 嫌疑犯毛利小五郎(下)。rm 第十位乘客(上)。rm 第十位乘客(下)。rm 黑天使之翼(上)。rm 黑天使之翼(下)。
      rm 本厅刑事恋物語3(上)。rm 本厅刑事恋物語3(下)。rm 太顺利的推理。rmvb 迷宫的入口--巨大神像的怒。rm 龙神山坠落事件。rmvb 五彩传说之水御殿(上)。rm 其他见 。

    帝***

其他答案