什么是分众传媒啊

各位ggjj能告诉我详细点吗,比如概念之后举个例子,谢谢

好评回答
      分众传媒(Focus Media),中国户外电视广告网络的创建者。其商业楼宇联播网目前已经覆盖全国54个城市,近35,000个液晶屏,日覆盖数千万中高收入人群。据CTR最新调研报告显示,已占据该市场70%以上的份额,是该市场当之无愧的主导者。
       分众传媒以其独创的商业模式、独特的分众性、生动性及强制性不但赢得了业界的高度认同,其高速成长更得到众多国际知名投资机构的积极响应,相继注资数千万美元,推动其户外电视广告网络的发展。 2005年7月分众传媒成功登陆美国NASDAQ,成为海外上市的中国纯广告传媒第一股,并以1。
      72亿美元的募资额创造了IPO纪录。上市5个月来,其市值已飙升至12亿美元。 2005年分众传媒全面推出中国卖场电视联播网,目前已经覆盖全国86个城市,2,702个卖场和零售点,2万多个液晶屏。10月份收购占据全国电梯平面媒体市场90%份额框架媒介(Framedia),进入社区平面媒体领域,同时,更具分众性的机场巴士、高尔夫等联播网等精细分众化频道也已投入运营并将成为公司全新的增长点。
       在分众传播的理念下,一个分众化的生活圈媒体群正在从畅想变为现实。分众传媒就是面向特定的受众族群的媒体,而这部分群体能够被清晰的描述或定义,同时,这部分群体也恰恰是某些产品或品牌的领先消费群或重度消费群。
       因此,它是一个公司,而不是一个行业,也就不存在 概念之后举个例子,呵呵~此外还有家公司叫聚众传媒(Target Media)。

    e***