女人是不是很善变?

我就要和我的女朋友分手了,我是很爱她,她曾经也很爱我,可是最近我发现她可是离我远了.我不知道怎么办好啊?

好评回答
    大多数的女人是很痴情的,只要她爱上一个男人,她就会以他为中心,全身心的爱他,但是如果她一旦下定决心不再爱他了,不愿意和他在一起了,她也会很绝情的离开他
    如果你认为她心里还有你,你就问她怎么了,好好关心一下她,如果她真得就愿意和你在一起了,你就让她去找寻她想要的幸福去,但是你一定要问个清楚,不是吗?

    酸***

其他答案

  • 女人善变,我很赞同!
    生活阅历,工作经历,哪怕是逛街过程中的一件小事都能够触动女人的思维和情绪上的变化。

    变是一个概念,但这是伴随女人终身的东西;
    小至着衣风格;
    大至性格品性;
    女人的一生中都处于变化中;
    变化的女人不活得精彩的女人;
    不拘于一种形式,永远也让人对她充满兴趣与好奇。
    善变的女人是活得最真实的女人;
    这个世界赋予了女人多彩的生活方式;
    玲珑的心;
    不变化就会被遗弃。
    让全天下的女人都善变吧!
    让全天下的男人生活得更精彩些!

    胖***

  • 没分手就是有希望!努力!

    h***

  • 不能说女人善变,男人就不善变了。跟你分手说不定还是你的原因呢。跟她好好谈谈吧

    苦***

  • 女人善变,美女更加善变。
    女人这门学问没几个男人能够真正读懂。

    h***

  • 在感情方面,男人是善变的。
    在处理问题方面,女人比较善变。

    在***

  • 或许你们不怎么适合,也或许她有的别的爱人,但最可能的是,她的心理有什么思想产生了,你关心她的够吗??她可能发现你不适合她!想抽身了

    w***

  • 大家坐下来 把所有的事情都说开了 问题就解决了

    小***

  • 找出个中原因,有的放矢地做好感情的修复工作.

    清***