请问各位高手:战士和剑客哪个更厉害 综合来讲

战士和剑客哪个更厉害??综合点说

好评回答

其他答案

  • 当然ZSL啦,普通工比JK还高啊

    3***

  • 战士比较利害

    无***

  • 我是战士!!一个字难!!不过战士综合来讲我感觉要比剑客好一点点了!!

    幻***

  • 剑客装备虽然单个便宜,但他比战士还要多买一个盾呢

    小***

  • ZS攻高  JK抗性好  就看你喜欢哪个咯

    y***

  • ZS60级以后人龙变 很强的 打SS几下就秒 CK也不过多打几下 不过要技术好不能让他们的限制技能打到 就好了 ZS40级前不错 然后有一段低谷期 不过过了51就是ZS的天下了 所以选ZS最好 不要听一些人的其实群攻ZS练级最快 而SS练级速度排第2 第3……单攻ZS 所以还是推荐你选ZS

    鬼***

  • 两个职业都不怎么样,玩过的都明白

    在***

  • 我战士剑客都练过,虽然没满级,但都超过55级。飞升后战士剑客练级都比较快,就外测玩家中,剑客跟战士差距并不大,剑客在飞升后练级第二!在我个人认为,剑客在36级前练级比战士慢!但在36级后剑客快(因为现在试炼一般少不了剑客)至于说以后的PK,TX会给你满意的,不然那还用剑客做什么啊?!不过剑客人一般都比较穷,因为修装备比较多!但剑客对装备要求并不太高,战士攻击高,抢怪也还可以!不过剑客有个技能特帅就是锁灵剑,所以状态免疫。不过战士飞升后也比较爽的!如果你喜欢PK就练战士吧,攻击爆高,血最多!不管你选择什么,有机会打,如果没有选好区,可以来西关风情(广州)希望我们成为好朋友!我在这个区是剑客!

    海***

  • 这可不好说,问题刁啊!
    每个职业都有自己的长处.各有千秋嘛!

  • 战士

    m***

  • ZS,狂顶ZS,JK不好玩,难训啊,攻又少!

    你***

  • 这要看你个人的喜好了,总的来说各有千秋.
    战士在打怪升级方面强些(战士血多,群攻技能也比剑多,战士10级就有小群攻了)!相对剑客,战士的装备贵点!
    剑客在PK和抢BOSS中强些(虽然抢BOSS让大多数玩家所不齿),剑客的升级群攻技能就相当垃圾点了(幻想中升级最慢的角色)!但装备相对便宜许多!剑客和刺客的装备是幻想中最便宜的,因为练的人相对较少!
    总的来说幻想中,法师是练级皇帝,刺客是PK王者!不客气的讲,剑客最大用处就是抢BOSS!(个人比较鄙视!)
    你的这2个角色只能是看综合方面的能力
    对于你所提出的2个角色,如果是你自己玩,我个人推荐你玩战士!呵呵!

    紫***