爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的奶粉

宝宝的奶粉

我家宝宝一直吃雅士利金装婴幼儿奶粉,一开始吃60ml,2个半小时吃一次;2个月时增到3个小时一次,奶量增到120ml;现在已经快4个月了,还是120ml,有时4个小时吃一次,按照奶粉用量,应吃180ml,4个多小时吃一次。现在宝宝奶量没有增加,体重却增加很快,不知是不是奶粉有问题?
想换奶粉,换什么牌子的好?

全部答案

• 我家儿子现在四个月,吃奶粉的次数也减少了,(已添加副食)白天就吃二到三次,也就120左右,半夜醒来能吃200--240,我孩子吃的是从国外带来的亨氏奶粉,国内的吃过很多牌子都反映很大,现在吃的很好,不能从国外带,就换雅培的试一下,我们部队家属院吃这个的挺多,都说还可以.

我家儿子现在四个月,吃奶粉的次数也减少了,(已添加副食)白天就吃二到三次,也就120左右,半夜醒来能吃200--240,我孩子吃的是从国外带来的亨氏奶粉,国内的吃过很多牌子都反映很大,现在吃的很好,不能从国外带,就换雅培的试一下,我们部队家属院吃这个的挺多,都说还可以.收起

兵***

• 不要小看婴儿。他们跟成人一样,有时吃得多有时吃得少。天热一般吃得会少。乱换奶粉不好,对孩子消化系统有影响。我家孩子一直吃我从澳大利亚买的惠氏,一切很好。

不要小看婴儿。他们跟成人一样,有时吃得多有时吃得少。天热一般吃得会少。乱换奶粉不好,对孩子消化系统有影响。我家孩子一直吃我从澳大利亚买的惠氏,一切很好。收起

我***

• 雅培的,宝宝吃了不会发胖,而且里面的沫沫是最有营养的,多美滋的也不错,如果宝宝不吃就不要硬给他吃,这样对他心理不好,说明宝宝不饿,慢慢来,可以趁他睡觉的时候喂,很管用的,另外你觉得宝宝长的越胖越好吗?你参照医院给的母子健康手册上的体重比例,只要不低于最低值,不超过最高值就可以了,宝宝可不是越胖越好,婴儿肥胖容易引发很多常见的疾病,如:高血压,高血脂,脂肪肝,心脏病,糖尿病,哮喘,等等,所以有些人认...全部

雅培的,宝宝吃了不会发胖,而且里面的沫沫是最有营养的,多美滋的也不错,如果宝宝不吃就不要硬给他吃,这样对他心理不好,说明宝宝不饿,慢慢来,可以趁他睡觉的时候喂,很管用的,另外你觉得宝宝长的越胖越好吗?你参照医院给的母子健康手册上的体重比例,只要不低于最低值,不超过最高值就可以了,宝宝可不是越胖越好,婴儿肥胖容易引发很多常见的疾病,如:高血压,高血脂,脂肪肝,心脏病,糖尿病,哮喘,等等,所以有些人认为我们孩子多胖啊,多好啊,这种观点是错的,以后也会对孩子的心理造成影响,因为不加预防的话,以后就会从婴儿肥胖转化为儿童肥胖,从儿童肥胖转化为青少年肥胖,从青少年肥胖转化为成人肥胖,而且肥胖的时间越长,得糖尿病的几率越大,如果一切都达到上限,虽然也在正常范围,但我也觉得胖了点儿,你的宝宝无论男孩女孩身高体重都属正常,虽然罗嗦了些,但我真的希望每个宝宝都键健康康,快快乐乐的,祝宝宝健康快乐! 收起

a***

• 我儿子吃惠氏,金装的.

我儿子吃惠氏,金装的.收起

锐***

• 雅士利是做小食品起家的,不怎么样,换一种吧。

雅士利是做小食品起家的,不怎么样,换一种吧。收起

1***

• 四个多月添加了副食奶量减少很正常 ,只要体重增加就没问题 .我家宝宝一开始吃多美姿,每次60ml,一天十次左右.大便有点干就换了南山,现在一个多月,有时一次60ml,有时75ml,有时90ml.间隔时间2-4个小时.42天称的时候重了3.7斤,我还怕宝宝长得太胖控制她的奶量呢.

四个多月添加了副食奶量减少很正常 ,只要体重增加就没问题 .我家宝宝一开始吃多美姿,每次60ml,一天十次左右.大便有点干就换了南山,现在一个多月,有时一次60ml,有时75ml,有时90ml.间隔时间2-4个小时.42天称的时候重了3.7斤,我还怕宝宝长得太胖控制她的奶量呢.收起

d***

• 我家宝宝是混合喂,刚开始也吃雅士利金装奶粉,可是吃到两个多月时就不吃了,给他换了好几个牌子的都不吃,只吃母乳,现在四个半月了,婴儿店的店员给我介绍雅培,我买了试试,宝宝比别的还爱吃

我家宝宝是混合喂,刚开始也吃雅士利金装奶粉,可是吃到两个多月时就不吃了,给他换了好几个牌子的都不吃,只吃母乳,现在四个半月了,婴儿店的店员给我介绍雅培,我买了试试,宝宝比别的还爱吃收起

石***

• 哈 和我家的宝宝一样大,饭量也一样,我的1个半月就吃120ml了 现在还是120ml 。晚上有时还5--6小时吃一次,最长记录是晚上睡了7个小时才醒来吃呢,一切正常 很可爱哦。 宝宝当然不会按照奶粉罐的标准吃啊 我有朋友的8月大了 还是每次吃120ml呢。只要体重增加就是正常的,不要多虑。 适合的才是最好的。我家吃的是 雅陪喜康宝 很不错。好象 澳优 网上的评价也不错的,美赞臣前...全部

哈 和我家的宝宝一样大,饭量也一样,我的1个半月就吃120ml了 现在还是120ml 。晚上有时还5--6小时吃一次,最长记录是晚上睡了7个小时才醒来吃呢,一切正常 很可爱哦。 宝宝当然不会按照奶粉罐的标准吃啊 我有朋友的8月大了 还是每次吃120ml呢。只要体重增加就是正常的,不要多虑。 适合的才是最好的。我家吃的是 雅陪喜康宝 很不错。好象 澳优 网上的评价也不错的,美赞臣前几天有负面报道,多美滋好象偏热 惠氏偏甜。想换奶粉的话要漫漫过度 需要1星期,即使同一品牌的1 2阶段也要慢慢过渡 突然换会让宝宝不适应的。 收起

小***

• 体重增加快和奶粉没什么关系,过几个月体重增加就慢了。换奶粉可以试试贝因美的,热量小,价格也可以。

体重增加快和奶粉没什么关系,过几个月体重增加就慢了。换奶粉可以试试贝因美的,热量小,价格也可以。收起

H***

• 我家宝宝也是这样,刚开始吃60ml,2个月时吃到90ml,3个月时吃到120ml,4个月时有时吃120ml,有时能吃到150ml,都没有达到奶粉用量,但体重一直增长很快,可能每个宝宝体质不同,吃奶量也不同吧,我觉得只要宝宝精神好,活动正常,睡眠好就没事,不用太担心,不过我家宝宝吃的是澳优奶粉,挺好的,如果你要换奶粉,不妨试试看。

我家宝宝也是这样,刚开始吃60ml,2个月时吃到90ml,3个月时吃到120ml,4个月时有时吃120ml,有时能吃到150ml,都没有达到奶粉用量,但体重一直增长很快,可能每个宝宝体质不同,吃奶量也不同吧,我觉得只要宝宝精神好,活动正常,睡眠好就没事,不用太担心,不过我家宝宝吃的是澳优奶粉,挺好的,如果你要换奶粉,不妨试试看。收起

h***

• 我觉得体重增长很好应该是奶粉没问题,但是国产的奶粉给人感觉不怎么样。首先从奶源上说,奶牛有可能吃了抗生素,国外对此要求非常严格,抗生素奶的可能性小得多。我家宝宝食量也小,但是体重本月没增长,体重不够。气煞我也!什么都试了,我也快成育婴专家了。

我觉得体重增长很好应该是奶粉没问题,但是国产的奶粉给人感觉不怎么样。首先从奶源上说,奶牛有可能吃了抗生素,国外对此要求非常严格,抗生素奶的可能性小得多。我家宝宝食量也小,但是体重本月没增长,体重不够。气煞我也!什么都试了,我也快成育婴专家了。收起

小***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多