技能点加点问题

冰法的技能点怎么加

好评回答
      这是我的冰法目前的加法以及对我还没有加到的后面的技能的推测,写出来供你参考:
    1。基础技能:
    火球术+4(没办法不然后边加不了)
    法术精通+7(自身状态提升技能,必须加满)
    冰球+2(没办法不然后边加不了)
    铁甲+7(自身状态提升技能,必须加满)
    刺冰球+4(没办法不然后边加不了)
    电箭+3(没办法不然后边加不了)
    生命增强+7(提升人物生命值的被动技能,必须加满)
    地火+5(没办法不然后边加不了)
    火环+0(威力很低的群攻技能,个人感觉没什么用)
    云体风身+7(很有用的一项技能,加到7为了缩短冷却时间,绝得没用的话可以少加2点,加到45级后认为有用的技能上也可以)
    2。
      冰系技能: 冰球术+7(中前期唯一的单体攻击技能,加满) 冰刺护体+5(个人感觉用处不大,主要为把旋冰冻气加满) 冰甲+7(自身状态技能要加满) 旋冰冻气+7(群攻技能,中期刷怪练级超快,必须加满) 凝冰之剑+0(个人感觉没什么用) 冰雹+5(用处不大,只为加上后面的技能) 冰冻之融+5(有一定用处,如果后面凝结不加或少加的话可以把它加满) 真冰球术+7(替换冰球术的单体攻击技能,建议加满) 冰灵柜+0(个人感觉用处不大,如果凝结不加或少加的话就加这个) 凝结+7(个人认为相当有用,建议加满。
      如果觉得没用可以加另外一边的冰灵柜) 液化+5(可以穿越人群或怪群,但主要为了把后面的技能加满) 玄冰箭+7(替换旋冰冻气的群攻技能,建议加满) 疾冰风暴+7(替换真冰球术的单体攻击技能,建议加满) 3。再往后的技能: 冰封和冰冻结界适量加,达到再往后技能的前提点数就可以了。
       雪之契约+7(强化冰系法术攻击力的被动技能,必须加满) 冰刃阵+5(为了能够多加极地之光) 寒流+7(加快人物法术值回复速度,必须加满) 极地之光+7(冰系终极群攻技能,建议加满) 浊水之舞+5(十分变态的单体攻击技能,是目前推出的所有133级技能中威力最大的一个,至少加5,有多余的技能点数就把它加满) 绝对零度+7(冰系终极单体攻击技能,虽然现在还没有推出,但是可以肯定比浊水之舞还要变态,必须加满) 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***

其他答案