爱问 爱问共享资料 医院库

经典情书

首页

经典情书

求一篇经典情 呵呵。谢谢!!

提交回答

全部答案

• 真搞笑啊!写情书!

睡梦公主

• 下个魔术情书软件
    各种情书   去百度搜索吧

109200...

•   将爱情进行到底…(经典情书)
         给我未来老婆的情书:
        我尚不知道名姓的女孩,我最亲爱的,请允许我首先向你致以最真挚的革命同志的敬意,让我怀着无比崇高,单纯而充满了爱的心情,向你问一声好,感谢你将在不远的将来,为了疼爱我一生而来到我的身边,这种无怨无悔但却不求任何回报的付出,是多么的值得我去为此而付出一切,包括我的生命。
       我最亲爱的,虽然我还不知道你的姓名,甚至都不知道你会来自何方,但是在我的心中,这爱情,已经在前世,在佛前的500次膜拜,香雾缭绕中,由神诋安排了相遇的今生,我相信终有一天,你就仿佛那圣洁的仙女一样,脚步轻盈的来到我的身旁,拉过我的手告诉我,我的情郎,我的一生,是你的了。
       这份想念和期待,会让我莫名兴奋,在黑的夜辗转反侧,彻夜难眠,我想象着你的脸,你的眉,你的眼,你银铃般的笑声,该是一个多么美丽的女孩,而这将属于我的幸福,你会何时来到。我等待着,耐心的。 我最亲爱的女孩,在开始我们的生活之前,我该告诉你一些关于我的事情。
      我是个从乡下来到城里的少年,没有多少文化,我喜欢的生活是简单而平淡的,没有那么多复杂的人情冷暖,没有那么多彼此的尔谀我诈。 我的家乡,那里有蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,哞哞叫的牛儿。在春天,我们躺在草上,温暖的春风微微吹过我们的面庞,仿佛母亲的手轻轻抚摩过。
      风里有青草淡淡的香,从鼻子钻进肺腑,转瞬弥漫血液里,是那么的纯净。明媚的阳光照耀着我们,我幸福的吹起一支快乐的曲子,心就像调儿一样的悠扬,日子里没有惆怅。 我最大的理想就是做一个无忧无虑的农场主,骑着高头大马,奔驰在一望无际的大草原。
      傍晚,天边的火红晚霞美丽妖娆,夕阳的余辉洒在我和我的马儿身上,映成了一道望断天涯的景象。不远处渺渺升起的炊烟,洁白的蒙古包是我的帐房,我可爱的姑娘在给我做香甜可口的晚饭。 而我最亲爱的女孩,你愿意跟随我的脚步,回到我的家乡,为我做晚饭吗? 谁比谁天真,谁比谁单纯,谁在谁的身边,不是想要幸福的一生,我最亲爱的女孩,我不需要你有天使的面庞,也不需要你有魔鬼的身材,我只需要你有一副善良的心肠,愿意跟我一起照顾我的农场,照顾我的小羊,愿意跟着我,在草原上走完下半辈子。
       我最亲爱的女孩,我也许没有比天还高的理想,但你不要说我没有追求,你可知道,能够看到你花儿一样的笑容就是我莫大的满足;我最亲爱的女孩,你也不要说我长的太丑,你可知道,在我卡西莫多的外表里面,是无限的爱意、满腔的温柔。 我最亲爱的女孩,也许我给不了你想要的荣华富贵,我只能够给予你一个平淡的生活,一个宽厚的肩膀,一副无畏的怀抱,一颗永远都只属于你的心。
      但请相信我,我会让你做一个全世界最幸福的新娘,虽然那只是看上去那么简单而平淡的生活。 抛开城市的繁杂,让我们将爱情进行到底,我最亲爱的女孩,你可知道,你一生的快乐,将是我最大的幸福。 我最亲爱的女孩,那门前的青草,娇艳的鲜花,都在等着为你而盛开,那潺潺的溪水,游动的小鱼,都在等着为你而跳跃。
       我最亲爱的女孩,我等待着你的到来,耐心的。 可以根据实际情况加以改编,祝你好运!。

午夜咖啡_苦

• 不用写了吧,直接说更有效.试试吧.

圣女果

• 我是一堆牛愤,你是一朵鲜花,你是否愿意让我烘托你的美丽?

251752...

• ----------------------------情书
    XX:
    --你愿意做大米吗?
    -------------------------------------------------YY
    这是一个外号老鼠的给女生写的情书

江小鱼儿

• I服了you!现在还写情书呀,直接表白就行了,

叶子

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼