南京气候怎么样?

我想去南京念书,但不知道气候怎么样
特别是夏天和冬天
相比湖南怎么样?

好评回答
      南京气候除了夏天和冬天,都很舒适的。但初来的人,很容易觉得这里只有夏天和冬天。不过冬天和夏天都是假期,所以应该影响不大。而且适应了就觉得南京天气还好的。不管哪里的夏天,都是热的,不管哪里的冬天,都是冷的。稍稍克服一下就好了。
    下面是我曾经回答过的。
      也给你看看。 南京高校多,学生人数更多。 南京城市文化氛围强,古城的和民国的、历史的和现代的气息到处可见。 南京人包容,只要不过分嚣张,南京人很少有异议的。 南京环境好,不过城市建设加速中,也有点影响环境了。 南京交通方便,同上原因,城市建设有点影响交通。
      但都是暂时的影响。 南京地铁干净,个人觉得地铁的环境比上海好不少。 南京消费水平并不很高,同等城市里面南京算比较低的,而且吃的、玩的、卖东西的地方很多很多。莱迪就是女人的天堂,新街口汇聚四大家电,中华第一商圈。 南京舆论水平高,全国闻名的“意大利万岁”,每晚热播“法制现场”、“南京零距离”。
      。。绝对是舆论监督第一名。 。

    b***

其他答案