关于宠的加点问题

现在很多人都说宠加敏更有前途
那么加功和加敏那种最好

好评回答
    不同的宠物适合不同的加点方法,同样不同加点方法的宠物用在不同的地方。比如敏宠多用于对boss施展颤栗袭心;pk时则用于状态攻击和定点移动。而攻宠则在大多数打boss时对boss施以合击。而综合以上所说加攻加敏,则出于自己的喜好,并非有用与无用。比如蜜,死灰和49这种本身敏捷较好的宠物,点攻还是不错的选择,或者攻敏混加亦是不错

    逆***

其他答案

  • 我晕,谁说的.??????
    就如改僵,以前90%人说纯敏改有前途.但现在呢?90%的人说纯攻改才有前途...........
    蜂呢...???现在跟3.5那时那么风光了..那时基本上每个人有一只蜂的,敏蜂在那时太多人练了.
    TL呢,任务宠,当然加攻练了.
    嗯,水龙呢,加敏练得确不错,本人有一条...好猛的东西!!!BOSS是不死的小强呢....当然,不是真的不会死..

    不***

  • 那要看你是什么宠了,每种宠物的每项属性点都不同,攻宠到后期PK基本碰不到人.只能任务用,PK的话建议还是带魔宠,无视闪朵又可以破气绝...

    m***

  • 要看看是什么宠,如TL,有5色,但是灰TL的敏比功要好,所以加敏最好,其他的TL不用说了肯定是加功了.还有蜜蜂,蜜蜂的敏很高,不是满D-2D内,加敏回暴敏的.其实宠怎样加点要看宠本身的因素

    约***