我家的小狗三周不吃饭了,怎吗办?请大家救救我家的小狗

我家小狗 1岁半了,三周前出现了发烧41度半,用了氨基比林,庆大霉素,维生素b6三针后退烧,但一直不吃饭,现在已经有三周多的时间一点饭也不吃了,今天精神很不好,我们这里没有宠物医院,请大家帮我救救我的小狗

好评回答
        这种情况下去给狗狗买一支营养膏,摸在狗狗的嘴上让它自己甜食,以保证身体的基本代谢。
        试试狗罐头或妙鲜包,几乎很少有宠物能抗拒这两样东西。
        如果狗狗没有呕吐的情况,你可以试试人工喂养,如果呕吐的话必须输液,不然就有危险了。

    ★***

其他答案

  • 买点瘦肉,剁成肉末,和冷水(不要太多)一同下锅煮,后少许盐,然后连肉带汤一同慢慢喂它,少量多餐。不要急呀,吃一点也好,我家的就是这样的

    呆***

  • 这样下去可不行呀,再没对症之前最好先给它用点葡萄糖,成支的要是觉得贵的话,就用葡萄糖粉,用大的注射器抽好了给它灌,不能让它这样下去.这样既可以维持它的正常生活,也可以排一下体的的毒素.不过还是得抓紧时间去医院对症治疗,不要灰心,相信它一定能撑过去的.

    奇***

  • 肯定是犬瘟热.没有兽医吗?兽医也会治的,要抓紧时间啊.否则.很难....

    和***

  • 营养的药买点逼着吃下