厦门本地的MM说普通话是不是都是台湾腔?:)

好评回答
    应该不会有啦。。。台湾的女生讲话都会嗲嗲的。。。厦门女生很少啦。。。该怎么讲话就怎么讲。。。

    龟***

其他答案

  • 应该不会有啦,,,有什么腔是因人而异的

    甜***

  • 因为厦门人从幼儿园就开始说普通话,所以说普通话是比较没有地方“口味”的。当然,MM和GG也没什么差别。

    c***

  • 是有腔调啊,但不是每个都有.全国各地的人都有啊,北京人说话不也不标准么?厦门也有能靠北广的女孩子的.南方人是Z,ZH不分,H和F,还有后鼻音,这些都发不清楚.但是有什么关系呢?能听懂就好了吧!

    李***

  • 当然不是.关键在于其生活环境.

    平***

  • 错!是台湾人有我们闽南腔,这是个历史的问题啊!

    从***

  • 不是.真正的厦门人是没有台湾腔的,只有龙海地区才有台湾腔.

    舒***

  • 不完全是这样的,有什么腔是因人而异的。

    x***