爱问知识人 爱问共享资料 医院库

县城房价走势如何

县城房价走势如何

个人感觉大城市房价泡沫较多,或许会降价,那么小的县级城市房价走势会如何呢

全部答案

• 这次宏观调控让很多人误以为政府要让房价下降,,其实,政府的意图是通过调整供需关系以稳定房产市场,并进一不规范房产市场,我这末理解,未来中国的房地产市场会逐渐进入良性发展轨道,其经济效益和社会效益都会得到适当的兼顾,所以我对中国发地产的未来是相对乐观的.至于未来县城的房价走势我认为绝大多数是要长的,理由除了上面所讲之外,还有更重要的两点: 的经济已经是入了高速发展的快车道,着你恐怕不会反对吧; 的城市化进程更决定了未来中国城市的房地产需求会师非常强劲的.至于在未来的发展道路上,房价难免会有局部的,暂时的小幅振荡调整也是正常的.以为然否???

这次宏观调控让很多人误以为政府要让房价下降,,其实,政府的意图是通过调整供需关系以稳定房产市场,并进一不规范房产市场,我这末理解,未来中国的房地产市场会逐渐进入良性发展轨道,其经济效益和社会效益都会得到适当的兼顾,所以我对中国发地产的未来是相对乐观的.至于未来县城的房价走势我认为绝大多数是要长的,理由除了上面所讲之外,还有更重要的两点: 的经济已经是入了高速发展的快车道,着你恐怕不会反对吧; 的城市化进程更决定了未来中国城市的房地产需求会师非常强劲的.至于在未来的发展道路上,房价难免会有局部的,暂时的小幅振荡调整也是正常的.以为然否???收起

lgr130...

• 随着建筑材料的换代,和钢材的涨价,人工费的上升,辅助费用的提价,大部分地区的房价还将继续,缓慢的上涨。

随着建筑材料的换代,和钢材的涨价,人工费的上升,辅助费用的提价,大部分地区的房价还将继续,缓慢的上涨。收起

yinfan...

• 我是安徽省凤台县的,我们的房价已从02年的600多,涨到现在的2500左右;已赶上许多地级市了,是不是泡沫房市呀?!

我是安徽省凤台县的,我们的房价已从02年的600多,涨到现在的2500左右;已赶上许多地级市了,是不是泡沫房市呀?!收起

逗你玩

• 我就在一个地级市里生活,房价也长啊,五年前单价是九百多,现在升到千三了。估计还会升。

我就在一个地级市里生活,房价也长啊,五年前单价是九百多,现在升到千三了。估计还会升。收起

落花夜莺

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):