关于内存条的问题

我于01年买的清华同方真爱4400型机子,现在想把原来128兆的换成256兆的,请问应换哪种型号的才能与原来的机器相匹配。注:原机硬盘:40G  主频为1500兆Hz. 急询!

好评回答
    内存的类型与CPU的主频和硬盘大小无关。一般有SDR和DDR的区别。
    DDR(Double Data Rate SDRAM)- 双数据输出同步动态存储器。
    DDR SDRAM 从理论上来讲,可以把RAM的速度提升一倍,它在时钟的上升沿和下降沿都可以读出数据。
    SDRAM(Synchronous DRAM)-同步动态存储器
    动态随机存储器的一种,工作在CPU外部总线的频率上,与CPU的时钟同步。由于SDRAM可以与CPU列频同步工作,所以无等待周期,减少数据传输延迟。FPM DRAM每隔3个时钟周期开始传输,EDO DRAM每隔2个时钟周期开始传输。
    你把内存拆下来看就知道是什么型号的了。
    或者用CPU-Z或者其他的硬件查看工具看看。
    我有EVEREST,给个邮箱,我发给你吧

    a***

其他答案

  • 内存的频率似乎和cpu的外频有一定关系的,通过异步频率调节才工作在一起的,忘了频率比是几比几了,摆渡一下哈

    f***

  • 如果方便,建议你把主机抱到服务商那里更换新的内存条,这样比较可靠,也有售后保障

    拒***

  • 我感觉买个  SD 256M 266的内存吧

    浪***