我喜欢上一个女孩,可是她有喜欢的人,我该怎么办?

她生格比我开朗,比我大5个月.和她在一起感觉她把我当小弟,可是我已经喜欢上她了.有时朋友帮我套她话,她说有我和她是不可能的,,,不知道我是否应该放弃??
神啊,,,救救我!!

好评回答
    只要自己爱她就不要放弃!做点大事证明给她看你已不是小孩了!做她喜欢的事增加她对你的好感,若还是不行,就使出杀手锏-把自己的成功建立在对手的失利上,明白吗?就是诬蔑他!

    星***

其他答案

  • 第一种可能:她主意已定,通常女人下定决心就很难改变了。
    第二种可能:她虽对你有好感但是也有顾虑,因此你需要长期努力,给她100分的信心。

    当***

  • 退一步海阔天空.是你的跑不掉,不是你的追不到.

    波***

  • 要有自信。所谓金诚所至,金石为开。总有一天。你会感动她。

    天***

  • 如果你要是爱她的话就放弃她让她和她的男朋友好好的发展下去祝福他们如果他们的关系还不是那种特别的好的话我觉得你还是告诉她的好公平的进争呀

    温***

  • 既然人家都说和你是不可能的,你又何必这么固执呢?我个人的意思还是劝你放弃了,好女孩有很多,而且人这一辈子并不是只喜欢一个人的.在不同的时间里就会喜欢不同的人.不要浪费时间了.把她忘了吧,去尝试着喜欢别人,说不定会有比她更好的呢!祝你好运1

    有***

  • 年龄不是问题.看人家诺贝尔得将者不也是取了个年轻的妻子吗?  不过只要是自己喜欢的, 不追过又怎么知道呢? 自己追过,就是被拒绝了,也会死了心.如果再这样拖下去,难受的只是自己.

    r***

  • 我认为你是有机会的,人与人之间是靠相处的,年龄不是问题,更何况你们是同年。

    只***

  • 直接把她搞成熟饭。

    浪***

  • 在未确定那个女孩是否已经恋爱的时候,请大胆追求,生理上的年龄不重要,重要的是你们的心理年龄;但如若她已经有了男友,请不要去破坏人家!

    超***

  • 喜欢并不等于一定要拥有,只要她幸福也是一件很快乐的事。

    无***

  • 别等了,快追!否则对手多了更麻烦:)

    一***

  • 我也是这个情况啊!
    我喜欢的男生只把我当妹妹看
    而且我为了他什么都愿意付出,
    但他呢?
    最伤心的是,他已准备要跟别的女人结婚了

    雯***

  • 呵呵
    加油吧
    女人也有虚荣心
    你朋友套出的话不一定是她的真心话
    我相信他也是喜欢你的

    l***

  • 呵呵,慢慢来吧!明天也许太阳会比今天的大!

    一***

  • 这个不是那么容易改变的
    女孩子一般都喜欢大点的男孩子

    猫***

  • 和别的女生在一起,她会吃醋

    情***