何为黑魔法?

是不是在加技能点里面的象黑瓶样子的那个?加了黑魔法之后是不是防御会提高?一般加黑魔法要加多少才有用呢?比如我练的是红法,要是我加了黑魔法是不是红魔法就不用加了呢?

好评回答
    战士加黑不加攻,只是克制蓝和红,而红法跟蓝法加了黑魔法技能会不能用,红法加红魔法是加攻,蓝法也一样.在以前的版本中加了一定的黑魔法可能对魔攻免疫,也就是魔攻怪打你不伤血,法师打你也一样~~~新版本中改过来了,黑魔法对魔攻不起作用了

    弑***

其他答案

  • 楼上的简直是胡说,红法只能加红魔法,蓝法只能加蓝魔法,这是对魔法攻击直接起到影响作用的,黑魔法是克除白魔法以外的其他所有魔法,也不是加防御的,而是加攻击的,我74的弓箭手,全加的黑魔法,比加蓝要高几十点的攻击,但因此影响的射箭速度微乎其微,黑魔法是给战士等物理攻击职业加的,加完之后的效果是攻击力增加,同时对除白魔法以外的魔法能造成更大的打击,而白魔法除了能对黑魔法造成大的伤害之外,对其他魔法属性则没有很严重的伤害,所以,什么法就加什么魔法,至于战士什么的,加黑能加攻击,工件手加蓝则能加快射箭速度,自己考虑加什么

    血***

  • 黑魔法就是加在你所说的象黑瓶的那个上面,黑魔法是克红魔和蓝魔的,一般除法师外都加黑比较好,效果当然是越多越好了,几十肯定是没什么效果的,红法当然加红魔法了,否则还叫什么红法,加了黑还是要加红的,对红法来说黑魔法代替不了红魔法的.不过也有人练红法,等红魔法加到一定要求后再加黑,可以减轻蓝法对自己的攻击.

    深***