孕妇能做针线工吗

怀孕期间,孕妇能做针线工吗?我听别人说,怀孕期间做针线工,生出来的婴儿会破相,真的吗?

好评回答
    呵呵,应该是‘老迷信’的说法吧,我有个朋友是专门做衣服的,在整个孕期几乎没有休息过,每天都与针啊线啊的打交道,生的宝宝也很漂亮可爱嘛!!还有那些在服饰厂做工的准妈妈们生的宝宝应该也没有什么破相的吧!!这种不能做阵线工的说法是没有任何科学根据的。

    x***

其他答案

  • 绝对迷信,我妈在生我的时候是裁缝,在生我去医院之前还拿剪刀,我怎么没破相。

    雨***

  • 这也能信?宝宝漂不漂亮关键我想是遗传.

    l***

  • 绝对是迷信的事情!我的一位朋友一直做针线活的,又动剪刀又动针的,怀孕也没有停止过,宝宝生下来漂亮极了!还有人说什么要到了怀孕满七个月后才能够为宝宝织毛衣,否则会流产啊什么的,这些说法都是没有科学根据的.多点自信吧,相信自己和宝宝一定是新时代的漂亮妈妈和可爱宝宝!

    c***

  • 这么迷信的事情你怎么也相信呢!那些从事这种职业的人难道他们生的孩子都很难看?你这种想法真是太奇怪了

    鸥***

  • 说说而已,当然我没试过,如果你怕就不要做了。

    H***