哪个股票分析软件可以给出指定的某股买进点和卖出点?

好评回答

其他答案

  • 问题是在于你不是按软件的规定去做。所以还会不断犯错。其实所有的软件都有这功能,金叉买进,死叉卖出。看你怎么去用了。

    1***

  • 大部分软件都有,但是不可依赖只能做参考.

    股***

  • 股票软件里的技术指标交易系统指定一个你熟悉的指标,软件就会给你发出买进和卖出信号,不过经常发出错误的信号,不可靠

    嘭***

  • 有!股票软件都有这项功能,
    以下以同花顺软件为例,先设定预警功能(其它软件也一样)。
    点击K线图顶项"智能",下拉菜单上点击个股雷达,在对话框中设定预警品种、预警条件、预警价格等,在符合你的条件时系统会自动报警。

    g***

  • 如果它能知道买卖点,就不用卖软件了,这个软件也应该是万分保密的。每天赚5%,两三年后整个股市都是他一个人的。所以,一楼的结论正确!

    g***

  • 不要迷信什么股票分析软件,没用的!股市中的操作讲究顺势而为,真有那么灵的操作软件,谁都不会自己赚钱啊。

    同***