爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
头皮牛皮鲜怎么治疗

牛皮鲜真的就治不好了吗?

我是个20岁的女孩得皮鲜快两年了,这两年来我每天擦药吃药,但总也好不了,我已经快失去信心了,尤其是头皮上也很严重,全身都有,问过专家和医生可无一例外,都说这病是一辈子的事只能尽量的控制根本没有什么好的方法?希望大家能够提提宝贵的建议,不胜感激!

好评回答

兰雪 |2006-07-21 17:07:32 556 302 评论
这个病真的能够治好了!!我们的方法能控制住病情,治好。
我曾经也是一个患者,现在已经痊愈多年没有复发. 
治疗这个病根本的问题还是身体免疫系统的问题,免役系统的问题解决了,才能从根本上治愈,必须要内服外用才好. 
还有一个朋友(一个20多岁的年轻女孩)95年得了这个病, 经过5年的治疗,没有治愈. 2000年5月内服外用 "无限极" 的产品, 用到第三套产品病就好了,现在一直维持的不错. 
...

查看全部>>

这个病真的能够治好了!!我们的方法能控制住病情,治好。
我曾经也是一个患者,现在已经痊愈多年没有复发. 
治疗这个病根本的问题还是身体免疫系统的问题,免役系统的问题解决了,才能从根本上治愈,必须要内服外用才好. 
还有一个朋友(一个20多岁的年轻女孩)95年得了这个病, 经过5年的治疗,没有治愈. 2000年5月内服外用 "无限极" 的产品, 用到第三套产品病就好了,现在一直维持的不错. 
你可以网上查询该产品. 
需要帮助可联系我,希望能够帮助你!! 
助早日康复!! 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,可以考虑外用乐肤液治疗一下。
    李镜宇 | 2018-10-16 09:13:14 114 57 评论
    0/300
  •   最好是中药,最好是找一个好的老中医开药方,然后自己在家熬。有的中医会用刺激耳朵上的相关穴位,同时吃中医的汤药,这种的效果是最好的。不过要遇到一个好的老中医,现在很难。
    另外,保养很重要。不要吃海鲜,不要吃猪肉以外的任何肉,不要吃酸辣、刺激性很强的东西。
      不要喝白酒、啤酒。烟也最好不吸。牛肉不能吃了,牛奶也不能喝!!! 因为有这种病的人一般...

查看全部>>

最好是中药,最好是找一个好的老中医开药方,然后自己在家熬。有的中医会用刺激耳朵上的相关穴位,同时吃中医的汤药,这种的效果是最好的。不过要遇到一个好的老中医,现在很难。
    另外,保养很重要。不要吃海鲜,不要吃猪肉以外的任何肉,不要吃酸辣、刺激性很强的东西。
      不要喝白酒、啤酒。烟也最好不吸。牛肉不能吃了,牛奶也不能喝!!! 因为有这种病的人一般身体免疫力都不好,所以天冷的时候注意保暖。另外,情绪也很重要,要有乐观的心情。 我自己也是患者。现在情况好多了。但是这种病复发很容易,保养很重要!!!!!! 我的医生说鸡蛋是发物,不让我吃,所以两年来,我几乎不吃鸡蛋,除非在外面吃饭没办法的时候才少少的吃一些。
      但是关于这个病很多东西都是不确定的,有的医生说能吃,有的说不能吃。但是为了安全和保险起见,我们不确认的,就不要吃了。 如果想补充营养的话,就吃猪排,喝豆浆!! 如果遇不到可靠的好中医,同仁堂也有中成药,叫“克银丸”,不过挺贵的,一个月吃下来不到1000块吧。
      便宜点的药还有一种藏药,叫“紫丹银屑胶囊”,一个月吃下来大约是400块吧。 这种病吃药不是一两个月能好的,至少吃一年吧!那些忌口的不能吃的东西,也至少坚持两年以上。我已经坚持够两年了,但是我还是没再去吃那些东西。虽然会很难,比出了家的还难,但是,为了健康,为了将来不吃药,就继续坚持吧!!!!!! 这种病三分治,七争养。
      努力吧 。
    小狸猫 | 2006-07-28 15:12:35 554 305 评论
    0/300
  • 牛皮癣的确是治不好的,最好不要用激素类药物!!!!!!!!!!!那样只会越用越很的,我有10多年的病史了.刚开始也是和你一样,每天吃药擦药,没用!!!!!!!!!!另外,千万不要相信广告!!!!!!!!!!那些广告害死人,我就是被他们搞的越来越重的.我现在在吃>,效果不错,可以试试!
    飞车 | 2006-07-18 11:55:44 550 304 评论
    0/300
  • 听说湖南有一位老医生可以治好各种皮肤病,你可以试试。他的网址是 
    yxfsdg | 2006-07-17 08:45:57 522 310 评论
    0/300
  • 是啊。。。这是顽症啊
    葛亚兵-katu | 2006-07-15 15:14:30 519 310 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题