为了四级去新东方学英语,有必要吗

我高考英语成绩还不错13几,家人要求我尽快考到4级,让我在新东方学10天,这样有用吗?还是自己买些辅导书来得直接呢?

好评回答
    如果你英语基础不错,我觉得没必要去补习。自己去买些辅导书学习就行了。首先词汇要过关,阅读也要重视,因为阅读分值最多。

    s***

其他答案

  • 如果你是那种英语考试都是三四十分或者还不到的,有钱去学一下还是有用的.但依我看,一般大家都没必要去学,过四级纯粹是要靠背单词的.我虽然是英语专业的,从我考大四,大六,专四来看,单词不过关,就别指望过什么有关英语证书的考试.

    凤***

  • 完全没必要,其实英语学习,没有什么巧,主要是自己肯下功夫,首先肯静下心背单词,其次做阅读,没有其他捷径可走~(词汇和参考书切忌多而杂,一本就够,重在精)

    j***

  • 我去过广州新东方 说句实话 考4级的话,根本没必要,你只要老老实实背完单词就基本上没问题了,只要你花了工夫就一定能过的,过不了的都是没花工夫的

    d***