爱情与性有什么关系,

好评回答
    爱情与性有本身是毫无关系的
    爱情是出于心灵的需要
    而性只是出于身体上的需要
    只是当两者混在一起的时候
    我们分不清楚彼此的联系
    所以就比较混乱
    你自己去想想你是一个爱情丰富的人还是性欲强的人

    k***

其他答案

  • 美好性爱可能转变为爱情;美好爱情却不保证性就美好,而且可能因此爱情失败。

    落***

  • 有了爱才会有性,爱是性的前提,没有爱的性还不如动物。。

    a***

  • 爱到一定程度就自然而然的有了性的关系,这符合自然界的规律。
    还有一点就是有性不一定有爱,但是有爱就一定有性!!!

    l***

  • 这要针对人来说。

    布***

  • 相辅相成

    1***

  • 古今中外许多名人都探讨过这个问题,但稍占上风的还是这种观点,即性是爱的本质和基础。我认为,爱和性是紧密联系在一起的,不能说谁是谁的前提,应该说他们是彼此互补,在彼此的协调中一起发展。

    万***

  • 性能使生理上得到满足,爱情能使心理上满足.

  • 爱情的一部分就是性爱,和谐的性爱使爱情更完美!

    s***

  •   可能有

    梦***