心里咨询

剑侠玩的时间不长,坚决抵制外挂所以级别不高,但是还是很喜欢这个游戏的,只是金山往往作出令玩家伤心之举,好几次不想玩了,但是还在玩,是不是有些贱了?(贱侠???)希望诸位能够指点迷津 ,谢谢 (我是新手,所以奖赏不高,见笑了)

好评回答
    好久没有见到象你这样志同道合的筒子了。我从不用外挂,我的级别也不高(玩了快1年了才93级,晕)。尽管金山改来改去,有时也伤我的心,本来就受伤了,再去生气就伤上加伤了,划不来呀!尽管是第一个国产网络游戏,就肯定存在这样那样的问题,再说金山是商家,那有不赚钱不奸的道理?他又不是福利院呀!所以我还在坚持着玩---其实其他的网络游戏还没剑(贱)侠好呢,有的比它还烂!在线上又可以和朋友沟通,通过网络上一些不良的行为警惕自己在现实生活中应该注意什么,又可以在练级打宝中得到现实生活中体验不到的快乐,在娱乐中可以消遣打发无聊时间,在消遣中有得到娱乐。所以我觉得做什么,一个人的心态是很重要的,但平常心是最好的!----这就是我还在玩剑(贱)侠的理由。

    1***

其他答案

  • 要是有别的好游戏,我坚决不玩剑侠。唉,没办法啊,8小时之外打发时间而已。

    1***

  • 其实这个问题在逐步得到解决,金山开发了在桃花岛挂机其实就是把外挂公开使用化!你不想用外挂那就和自己的同辈弟子一起成长吧,这才是剑侠的乐趣,挂机的不会说话,没有什么意思!!仙草其实可以叫做私服的公开,是为了弥补剑侠练级的枯燥的!!现在开始有改进了,我们继续加油!!

    1***

  • 你往好处看啊 比如剑侠的聊天功能是其他游戏没有的相当于QQ而且我感觉比QQ灵活多了(就是得花钱)再一个新出的游戏不足是在所难免的,就是金山有点太他吗的黑了
    你要是非说你贱,我要求和你真人pk 你要知道有多少和你一样的玩家啊 我就是其中一个,那你不是也说我"贱"了吗?这是绝对不允许的,我要和你单条,为了我的名誉

    1***

  • 一我们太爱国了.
    二武侠对我们的影响太大了.
    三可能实在是没有游戏玩了.

    1***