为什么有人喜欢骂人?

刚才在玩游戏时出错了牌,对方就大骂特骂,言语不堪入耳,真是很气人,揍也揍不到他,咋办?

好评回答
    我的选择方式是:远离这样的臭狗屎!
    针锋相对只能是火上浇油、使局面变得更为复杂!
    谁也不搭理他,
    自然他就没有被骂的对象,
    再骂就是神经病或骂自己了!!!

    1***

其他答案

  • 申请成会员,把那嘴臭滴给踢出去~~~~哈哈,够狠吧!

    温***

  • 你已经有个好榜样 : 吉坦

    一***

  • 下次你和我玩吧,我脾气好,呵呵~~~~~~~

    1***

  • 如果对别人的坏脾气不能做到豁达
    那就不要跟这样的人玩了
    生气就是拿别人的错误惩罚自己
    何必呢
    咱
    跟他拼素质呀
    对不???

    小***

  • 你要努力浏览各省的省骂,学会容会贯通,尽力提高自己骂人的技巧,做到骂人两小时不重复,再去玩游戏。

    c***

  • 说明你选错了对手,告诉他不屑与他为伍,然后离开;

    水***

  • 不玩不完了?!

    一***

  • 你就当是补品吧,大家都是同类,都是妈妈生的,骂你等于骂他自己,让他骂好了,骂累了也就自然不骂了。

    t***

  • 一般别人不用脏话骂我的时候我不会说脏话,如果别人骂了我也会骂,但我不喜欢骂.不知道为什么,我骂人时打的脏话有时会被提示不能发表,那些人打的怎么就可以发表,这是我最不能理解的,有时也会让人郁闷后来一想让他得意去吧,他骂了我又不少块肉,饭照吃,网照上,我最傻的一次就是玩QQ堂的时候遇到个变态男人,他要我当他老婆,我让他死一边去,他就骂我贱相,SB给脸不要脸,于是我也火了,也开骂了,于是我和他在哪里骂了三个小时,现在想想好白痴,浪费时间现在还不是谁也不认识谁这不是无意义的生气吗,呵呵

    赤***

  • 这种事俺经常碰到的.上次在斗地主游戏的时候有个牌友也是会骂人,说我打牌不动脑筋.后来就是一番脏话.其实骂人是骂不到的.也用不着与他一般见识.我对他说,你就是这样的素质呀?后来,他知错了,还 为牌友.设想一下,如果当时与他对骂,只会影响彼此的心情.

    南***

  • 因为双方看不见,所以敢大胆地骂人.
    也没办法,就当是宠物发脾气吧.

    赵***

  • 不要睬他,这种人很多的,我有时也会遇到,实在气不过了,就也骂他

    t***

  • 呵呵...搞不清楚  以前的社会遗留下的吧
    现在的人 有些骂还骂出水平来了 不带脏字 或者用英文
    实在没什么办法 如果可以能想到的话 学歌德吧
    一个老是批评他的人有一天和他在路上碰到了 于是 那个人就对歌德说:"我绝不会给一个傻子让路!" 而歌德却微笑着说:"我却刚好相反."
    然后站到了一边.
    对于恶意的侮辱,当然要给他回击.但不要以侮辱回击侮辱,因为那样反而是自己贬低了自己.
    管他们怎么说 爱怎么说怎么说 适当的时候给他点回击 让他心服口服

    泡***

  • ,,你让这里的高手给你帖几张搞笑的图片就可以了,,呵呵,,,

    问***

  • 哎呀,那有什么,我常常在玩斗地主的时候人家都会说我:你什么智商啊,怪不得负一千多分
    我就说,我愿意负多少,负多少,看不惯你负得比我多看看
    呵呵
    没什么啦, 只能说明那些人没素质,别生气了,乖

    师***

  • 复制了,转发回去。

    c***

  • 你喜欢拼嘛,给他拼一定会赢滴~~~~~~气死他不尝命

    我***

  • 我最喜欢别人骂我 因为这说明我有实力
    不信你在这里骂我 随你怎么骂 我都不会生气

    1***

  • 骂人的人都有病!
    其实我也有病。。。。只是被欺负的时候病才发作!

    我***