爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

自动流产后多久来月经

我5月下旬发现怀孕,发现后一个星期就有先兆流产,当时在医院做了保胎,但还是没保住.经检查流的很干净,不需要清宫.12天后我们就同房了.我的月经周期是45天,可是我到现在还没来这个月的月经,我很害怕.请问这是怎么会事.急急,在线等答案

好评回答

喜子妈 |2006-07-14 14:46:48 53 18 评论
你应该晚些再同房,子宫受了创伤也得恢复一下,你必须去医院检查一下为什末会流产,否则成习惯流产就完了.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我和你一样,3月份的时候发现怀孕,一个星期后自然流产,不过我的下次月经是流产后33天来得。建议你去看看医生。
    终于找到和我同病相连的人了,有时间我们交流交流。我的
    泡泡:ganpopo
    jjlklklp | 2006-07-24 20:25:53 49 23 评论
    0/300
  • 我也是自然流产的,和你一样发现一个星期就流掉拉,怀孕才一个多月时间,当时也流的很干净,医生说是胚胎自我淘汰了.医生叫吃  益母草颗粒和 消炎的药  其实我们也有偷偷的作爱啊,不过动作幅度不大, 和平时一样的周期就来月经拉,你去检查一下啊可能有炎症吧
    橄榄小老鼠 | 2006-07-16 23:14:53 68 20 评论
    0/300
  • 我也有过自然流产也没有清宫,月经也是过了一个多月就来了的,我们是等下月月经干净了以后才同的房,你最好是到医院检查一下是否有炎症(你流产后有没有服消炎药)
    平儿 | 2006-07-15 15:07:08 50 23 评论
    0/300
  • 人流后,你太早同房,女人要珍惜自己,要是得了妇科炎病,很麻烦的,我的情况和你差不多,但我的老公等我三个月后才同房,因为人家说,三个月内同房女人会落下病的,月经是在人流后一个月就来了,你可以找医生咨询。补充营养。
    顺其自然9732 | 2006-07-15 12:13:44 52 23 评论
    0/300
  • 平均在30天左右会恢复月经,但个体差异有所不同,月经跟人的精神因素有很大关系,你不要紧张放松心情,你同房时间太早了,容易引起炎症不利怀孕
    qiqihuazhu | 2006-07-14 16:50:41 51 23 评论
    0/300
  •     自动流产后1个月左右来月经,要么会提前几天或推后几天,但都属正常.
    juanvdong | 2006-07-14 16:48:58 36 26 评论
    0/300
  • 一个人一种情况,建议你还是到医院检查一下吧!
    niexiaodan | 2006-07-14 13:36:34 38 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题