爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期到了,啥没动静了?

预产期到了,啥没动静了?

今天是预产期,但宝宝似乎并没有出来的征兆。这几天总感觉腰酸,特别是在排便之后,这种感觉更加明显(有轻微的肚子疼,且伴有腰酸,腰酸较为严重),过去没有这样的现象。而且昨天晚上睡觉,宝宝特别不安分,动个不停,有的时候动一下,我就会觉得肚子被针扎一样地刺痛,但并不是很痛,而且时间也很短暂,就只是0.5~1秒左右。我问了自己周围当妈妈的朋友,她们没有出现这样的情况,我为什么会这样呀?这种现象正常吗?还是因为这样说明宝宝快要出来了?

全部答案

• 没关系正常的,这是你胎儿太大的牵动肌肌造成的,现在这个时候千万要注意了,准备好住院要用的东西,身边不能离人,一旦出现破水或见红就要准备去医院了,不过也不用太紧张,一般出现症状到生至少还需要12小时左右。这个时候随时会发作,而且发作前不会有任何症状,说发作就发作了,我当时就是这样,突然一下就破水了。之前一点征兆都没有。 看我宝宝的主页

没关系正常的,这是你胎儿太大的牵动肌肌造成的,现在这个时候千万要注意了,准备好住院要用的东西,身边不能离人,一旦出现破水或见红就要准备去医院了,不过也不用太紧张,一般出现症状到生至少还需要12小时左右。这个时候随时会发作,而且发作前不会有任何症状,说发作就发作了,我当时就是这样,突然一下就破水了。之前一点征兆都没有。 看我宝宝的主页 收起

• 快生了喔 恭喜你 祝生个健康 可爱的BB

快生了喔 恭喜你 祝生个健康 可爱的BB收起

风继续吹

• 快去医院吧!快生了.....恭喜哦!~

快去医院吧!快生了.....恭喜哦!~ 收起

yuki

• 你这种征兆我也有过,可是宝宝在我肚子里面超过预产期十天,因为他的脐带绕颈了.你有没有医院做B超呢?

你这种征兆我也有过,可是宝宝在我肚子里面超过预产期十天,因为他的脐带绕颈了.你有没有医院做B超呢?收起

halian...

• 预产期前半个月和后半个月生都是正常的。如果要生的时候肚子痛是向下坠的那种痛。但是每个人的表现不一样的。所以啊不要太担心了。

预产期前半个月和后半个月生都是正常的。如果要生的时候肚子痛是向下坠的那种痛。但是每个人的表现不一样的。所以啊不要太担心了。收起

一乐她妈

• 应该是快要生的样子,因为腰酸也是临产的一个征兆,但要继续观察,要保持心情舒畅,放轻松;相信你的宝宝很快就要和你见面了!!

应该是快要生的样子,因为腰酸也是临产的一个征兆,但要继续观察,要保持心情舒畅,放轻松;相信你的宝宝很快就要和你见面了!!收起

xiaxia

怀孕期

点击加载更多