我很想知道所谓的坏学生是怎样看所谓的好学生的?

我很想知道所谓的坏学生是怎样看所谓的好学生的?所谓的好学生是怎样看所谓的坏学生的?

好评回答
    我初中的时候是所谓的坏学生,看好学生就是:那些人傻的,成天就知道死读书,和我不是一种人。如此而已。
    高中的时候是所谓的好学生,看坏学生就是:那些人其实有点不太聪明,但是很可爱,蛮好玩的。
    如此而已。

    沅***

其他答案

  • 以前对老师和家长来说
    我都是个坏孩子
    但是对与当时我们年级那个很受欢迎的女孩来说
    我肯定是个好孩子
    我觉得我是个好孩子

    人***

  • 好孩子有糖吃,坏孩子没有糖吃,但真正的好孩子都是在坏孩子里的,所以要做好孩子里的坏孩子,千万不要做坏孩子里的好孩子.
    其实就是说,老师家长眼力的坏孩子其实反而是真正的好孩子,因为他们不虚伪,当面就是这样,背后最坏也就是这样了,反之,所谓的好孩子,在背后才能表现自己真实的一面,对于人性来讲 这才是坏孩子.你说呢?

    c***

  • 坏学生中的好学生:
    学习好,
    纪律好,
    勤学习,
    乐趣少,
    唯老师之命是从,
    老师当他是国宝。
    好学生中的坏学生:
    成绩差,
    纪律糟,
    不学习,
    瞎胡闹,
    捉弄老师有高招,
    气死老师哈哈笑。

    微***

  • 没差别

    f***

  • 首先我认为你先要解决是:你为什么有这样的问题,世界上没有绝对的事与物,包括好与坏,就看你自己怎么看待和分析.
    其次就问题本身是比较难回答的,我没有学过心理学,也不是这方面的专家,这要看学生所处的年龄成次,另外我想每个人在社会当中都是有所长也有所短的,任何东西都是在不断变化的,暂时的,眼前的,局限性的东西都不能作为参照物.
    相信老天对每个人都是公平的.

    h***